![]() | |
так я не понял. чето сайт сайт говорят. что с сайтом то? Если в форму прислал трек ты ж его сдал получается? Или нихуя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да тут заброшенных аккаунтов полно можно было бы и раздавать на входе все равно народа маловато Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
посоны, тут демотивацию раздают ? кто крайний в очереди ? |
Цитата:
|
еще разок |
Уже целых 137 страниц демотивации |
че там, САЙТ мц сдал? |
https://youtu.be/7LvqNmQSClA эх а видосу почти девять лет |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/07/29/656575d3ea685831c3.png когда выживаешь,планируешь, проверяешь а ты лох пидр:( |
Цитата:
но вообще что-то мемуары какие то |
:seva: Цитата:
|
Больше угораю с "СПЛАНИРОВАТЬ ИНТЕРВЬЮ". Интересно, сколько часов уходит у Санчеза на эту ёбань? Ведь времени узнать, что с сайтом, явно не остается. Цитата:
|
а если санчесу тупо молчат в ответ на его уже истерическое «где сайт, ты же говорил что заливаешь? на меня весь форум орет. я уже обдемативированный сижу весь. штош ты нервы треплешь разработчик ай яй яй спаси помоги запили сайт» |
Цитата:
|
он че тут о каждом своем сообщении отчитываться должен если весь его разговор в одну калитку а его игнорят ибо не имеют представления че делать?:confused: Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Да кинь ты ему уже заявку в друзья |
я? Добавлено через 6 минут 18 секунд ой мне написали:p |
опять сроки продлили? :confused: |
ды сроки пока держите 19 августа или какие там последние были объявлены я хз. хули вам эти сроки. тут движуху спасать надо ибо сайт не дает раскрутить баттл на максимум. че вы. подождите уж хули вам еще делать.:D |
Ну шо Хайд упомянул баттл, а всем так же похуй:meat: |
да не ссыте санчез подгонов на ютуб сделает как только рили сайт будет. щя я собираю контакты у кого там че. можно шапку переделаю она меня бесит:morj: |
ну он говорил вроде, что рекламная хуета должна месяц длиться после того как сайт заработает (или я пиздобол и не так помню). А че с сайт мц кстати? видосик кинули вспомнил. помер совсем в плане творчества? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. | |