![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ок ждем, кстати а почему Хайд в футболке не был(или я что-то путаю?) |
сайт опять накрылся? |
Цитата:
|
Цитата:
На влоге его ее видно |
Но было очень много упоминаний, мне кажется все знают о батле,но всем лень следить:D |
Цитата:
А мы кстати получили прометея вконтакте, теперь новости будет смотреть больше людей) |
история самой скромной в мире майки, которая не хотела светить лицом и сумела избежать камер и история самого скромного в мире сайта, который так стеснялся, что сумел распаковаться сам в себя:cool: надеюсь клип когда-нибудь снимут. респект им:horosho: |
С таким давлением не долго Прометею жить осталось. |
Цитата:
Смех сквозь демотивацию. |
Цитата:
Но сделать майку батол рип к старту батла, это очень символично. И можно вопрос? Как оценишь уровень своей мотивации по десятибальной шкале, и как он изменился по сравнению с началом батола? |
Цитата:
Сделали что могли за 3 дня как Дуня сказал что может одеть. моя мотивация 10 из 10, прежде всего заткнуть рты тех, кто тут возбухает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
надеть |
че по срокам-то? после запуска сайта надо бы ещё сдвинуть, а то за 2 недели не много то людей сдаст, которые узнают баттле из рекламы |
Цитата:
НО что я, что Крис в ахуе от того как нам передают файл сайта. Мы ждем от них сегодня максимум, если нет то подстраховочный вариант пойдет полностью нового сайта. |
...который сделает мц гавно на юкозе. |
Мотивации Санчезу и не распоковацца самому в себя!! |
сайт аутоиммункой приболел:( Ну главное когда всё-таки всё запустится, чтобы конкретно по организации траблов не было, и всё будет гуд:horosho: |
я сделаю сайт, но ссылку на него не дам! Добавлено через 4 минуты 8 секунд ну это к тому, что там мой братуха стержонь пишет про сайт на юкозе, юморок короче в стиле купил билет и не поехал извините если не смешно |
Цитата:
|
Может проше wap сайт захуярить :D:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. | |