![]() | |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/sendmessage.php Только с возможностью медиа-вложений еще, и называться она будет не обратная связь, а загрузка трека на батол Далее тебе надо загрузить биты на сайт и обеспечить возможность бесплатной доставки их участникам. Делается это следующим образом. Берутся плееры битстарс с каталогами и встраиваются на сайт, как это делается можешь спросить любого битмаря, у которого есть акк битстарс. Просишь их сделать купон-код, например "17BATTLE". Участник вводит его и бесплатно получает нужный ему бит Делается это все за час максимум, остальное вкусовщина, дорабатывается по ходу Стоит самую минимальную цену какая только есть на рынке Показать скрытый текст
342 000, ебать ты моришь
|
Так я не понял, вроде пару дней назад сайт был практически готов, теперь с нуля будут делать опять что ли?) |
Цитата:
Бро, ты не вкурил еще, что это специально затягивают под прикрытием неготового сайта, чтобы побольше пятикосов с лохов срубить? Вот сделают кассу и сразу запустят сайт. В декабре, думаю. |
Мда:facepalm: если у вас в голове реально такие мысли то это пиздец |
Ща я нахуй стримить буду |
Цитата:
|
Цитата:
держи если ты не веришь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я нашел параллельно много ребят, но это пиздец дорого. И тогда не было денег сейчас например они есть и можно раскошелиться, но потенциально когда есть в голове ГОТОВЫЙ сайт ты думаешь бля ну может сегодня то нормально файл скинут. На данный момент самый дешевый вариант 70к |
Цитата:
я не гоню на санчеза, я пытаюсь разобраться откуда жопа в гавне, чтобы понять, могу ли помочь в ликвидации кала Добавлено через 2 минуты 4 секунды бля 70к при наличии как минимум 1-го действующего решения это пездос кокос да вы ахуели |
|
Цитата:
|
Чото разраб этот тухлые истории рассказывает. Какие блядь вирусы |
|
По ситуации с сайтом вывод один: когда исполнитель заказа начинает мазаться, объясняя не выполненную работу тяжёлыми жизненными обстоятельствами, сразу же смело посылайте таких Васьков. У них просто напросто руки под хуй заточены, но они вам в этом никогда не признаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Контакты дайте нам. Номер телефона в вотсапе или где вы там общаетесь? |
Цитата:
|
Что он несёт? В чем смысл? |