Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

Also 1 августа 2019 00:41

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080142198)
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080142192)
Щас бы судьям платить 50к, когда они этого и не просят

вот чел реально, когда ты перестанешь писать чушь) они просят поверь. С некоторыми судьями я договорился по бартеру что помогу с их проектами. Я ведь не могу тут все и каждый день расписывать как в дневнике, тонкостей много.

ну помогай хули, нахуя им деньги платить за судейство? тем более не понятно как это повысит мотивацию если эта выплата судьям даже не гарантирована

если кто-то конкретно требует деньги, то либо посылай нахуй, либо плати лично ему если оно того действительно стоит

LamPamPoni 1 августа 2019 00:42

San4ez, опубликуй список судей,тех, что что-то требовали от тебя взамен.. Мы хоть обсудим их малость :D

Пашкевич 1 августа 2019 00:44

Цитата:

Цитата от Купридо (Сообщение 1080142188)
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080142187)
Цитата:

Цитата от Купридо (Сообщение 1080142183)

Тобишь, судить за бабло будут? Дуня за майку не согласился судить, только за капусту :tomato:

ну смотри судить будут все за идею.
НО на этом далеко не уедешь

да были, кто просил бабло...

Поэтому придумали мотивацию - збс судишь, делаем рейтинг лучшего награждаем 5к один раз за весь батл. раундов 9, думаю математика понятна

Давай я буду судить, Задрота и Пашкевича уберём :seva:
Хочу лёгких денег :morj:

Ты если судить начнешь, нужно будет так насудить на лучшиюегт судью, что зрители начнут неистово топить за тебя)
Хотя, если всем форумом проголосуют, то вполне могешь 5 тысяч заработать)

Alexander Petrov 1 августа 2019 00:44

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080142203)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080142192)
Щас бы судьям платить 50к, когда они этого и не просят

вот чел реально, когда ты перестанешь писать чушь) они просят поверь. С некоторыми судьями я договорился по бартеру что помогу с их проектами. Я ведь не могу тут все и каждый день расписывать как в дневнике, тонкостей много.

ну помогай хули, нахуя им деньги платить за судейство? тем более если эта выплата даже не гарантирована

если кто-то конкретно требует деньги, то либо посылай нахуй, либо плати лично ему если оно того действительно стоит

ты видимо никогда не сталкивался с подобными вещами, дипломатия и гибкость наше все.
Не думаю, что стоит разве дальше эту тему.

Всем доброй ночи, или утра) на сегодня я все.
Заебался как удав с этим сайтом, одни нервы.

Всем больше позитива и добра

Пашкевич 1 августа 2019 00:44

Цитата:

Цитата от Купридо (Сообщение 1080142204)
San4ez, опубликуй список судей,тех, что что-то требовали от тебя взамен.. Мы хоть обсудим их малость :D

Это поди реп-звезды)

Alexander Petrov 1 августа 2019 00:44

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1080142205)
Цитата:

Цитата:

Поэтому придумали мотивацию - збс судишь, делаем рейтинг лучшего награждаем 5к один раз за весь батл. раундов 9, думаю математика понятна

Ты если судить начнешь, нужно будет так насудить на лучшиюегт судью, что зрители начнут неистово топить за тебя)

Ну вот например скажи для тебя мотивация 5к отсудить максимально качественно и тд?)
Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1080142207)
Цитата:

Цитата от Купридо (Сообщение 1080142204)

Это поди реп-звезды)

а ты шаришь))

Пашкевич 1 августа 2019 00:45

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080142208)
Цитата:

Цитата:

Ну вот например скажи для тебя мотивация 5к отсудить максимально качественно и тд?)

Конечно же)

ПлавлюМозги 1 августа 2019 00:48

Цитата:

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080142176)
Цитата:

Цитата от Двойка Палача (Сообщение 1080142165)

Что значит призовой судьям 45 000?:confused:

мы ж для чего рейтинг определяли, чтоб судья получил премию) но это если соберем нужную сумму и тд и тп.
На данный момент это под вопросом.

Тобишь, судить за бабло будут? Дуня за майку не согласился судить, только за капусту :tomato:

Дуня согласен бесплатно. Реп аналист нет

LamPamPoni 1 августа 2019 00:48

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Да мне в хуй это не уперлось :rolleyes:
Тут с участием уже в думках от всего происходящего, надо ли это мне вообще.. Так что суди братан руби бабло :morkovka:

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080142206)
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080142203)
Цитата:

ну помогай хули, нахуя им деньги платить за судейство? тем более если эта выплата даже не гарантирована

ты видимо никогда не сталкивался с подобными вещами, дипломатия и гибкость наше все.
Не думаю, что стоит разве дальше эту тему.

Всем доброй ночи, или утра) на сегодня я все.
Заебался как удав с этим сайтом, одни нервы.

Всем больше позитива и добра

Не упоминай Удава, а то забанит нахуй и тогда точно пизда батолу :D

ПлавлюМозги 1 августа 2019 00:51

Я в каждом раунде за пашкевича буду голосовать

LamPamPoni 1 августа 2019 00:52

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080142211)
Цитата:

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080142176)

мы ж для чего рейтинг определяли, чтоб судья получил премию) но это если соберем нужную сумму и тд и тп.
На данный момент это под вопросом.

Дуня согласен бесплатно. Реп аналист нет

Остановитесь остановитесь.. Вите, Вите нужно выйти :morj::D

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080142214)
Я в каждом раунде за пашкевича буду голосовать

+1/ толковый судья, топим за него:muse:

Eva Kief 1 августа 2019 02:28

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1080141862)
Цитата:

Цитата от evasion (Сообщение 1080141798)
Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1080141685)

Да не вопрос, я уже начал и сдал на раунд :) Мы определенно подходим друг другу...

как-то подозрительно слишком много достоинств:black:

Это судьба

мне кажется, атмосфера ещё в этой теме особая - сближает людей:morj:

volq 1 августа 2019 03:58

Сайт - это сейчас самое важное, разумеется. Но так, по сути, 2 месяца регламентированные прошли и меня демотивирует отсутствие именитых персонажей. Я говорю не про егоров кридов. И не про Боба и ДЖ. А про завсегдатаев местных. Сейчас интересных для себя персонажей могу насчитать штук 20, от силы.

Ради примера. На 16 айби участвовали все, кто на 15 айби дошли до 8 ровунда. Кроме Гунтано Мо, разумеется. Палач, Ветер, Саша Джей, ХЖ, Куссани, Танир, Жонемарр. Все они были на 16, так или иначе.
Из них на 17, насколько я знаю, пока никто не сдал. Ну а если взять 8 раунд 16 айби, то из списка ЛВ, Лаванда, 228, Палач, Айрон, Сидвел, Крайм и Марс, то сдал только Лаванда. Ну ЛВ в теме отмечался вроде как.Не густо. Да можно ещё под сотню имён накидать кого нет, а видеть хотелось бы.

Понятно, что певцы репа народ ленивый и многие сдадут в конце срока, но на первый раунд большинство не тянет до последнего. Да и не думаю, что все сдают втихую и прячут трек на отбор до последнего.

Неутешительная хуйня какая-то.
На типов из БылБыБит есть надежда, что сдадут в конце срока, а вот Палач как-то молчит.
А что за батол без Палача, ну камон.)

Chell 1 августа 2019 04:33

Цитата:

Цитата от volq (Сообщение 1080142235)
Сайт - это сейчас самое важное, разумеется. Но так, по сути, 2 месяца регламентированные прошли и меня демотивирует отсутствие именитых персонажей. Я говорю не про егоров кридов. И не про Боба и ДЖ. А про завсегдатаев местных. Сейчас интересных для себя персонажей могу насчитать штук 20, от силы.

Ради примера. На 16 айби участвовали все, кто на 15 айби дошли до 8 ровунда. Кроме Гунтано Мо, разумеется. Палач, Ветер, Саша Джей, ХЖ, Куссани, Танир, Жонемарр. Все они были на 16, так или иначе.
Из них на 17, насколько я знаю, пока никто не сдал. Ну а если взять 8 раунд 16 айби, то из списка ЛВ, Лаванда, 228, Палач, Айрон, Сидвел, Крайм и Марс, то сдал только Лаванда. Ну ЛВ в теме отмечался вроде как.Не густо. Да можно ещё под сотню имён накидать кого нет, а видеть хотелось бы.

Понятно, что певцы репа народ ленивый и многие сдадут в конце срока, но на первый раунд большинство не тянет до последнего. Да и не думаю, что все сдают втихую и прячут трек на отбор до последнего.

Неутешительная хуйня какая-то.
На типов из БылБыБит есть надежда, что сдадут в конце срока, а вот Палач как-то молчит.
А что за батол без Палача, ну камон.)

Кстати согласен с тем, что без Палача баттл, не баттл...

Мц Гавно 1 августа 2019 06:52

Цитата:

Цитата от Купридо (Сообщение 1080142106)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080142092)
7500 за сайт? Это как айфон у цыган за 7500 покупать

Из цыганского золота :king::morj:

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Цитата:

Цитата от VИК (Сообщение 1080142104)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080142100)
Тааааааак
Страницу вк этого лося кидайте, вспомним золотой век безб

мне тока мыло давали и он мне сам написал в ватсап

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
платить раньше времени хуевая идея вот че мне в голову вспомнилось:rolleyes:

Ну без аванса тоже врятли чел возьмётся за такое так то :| 7500 видимо это аванс, кинул Санчеза и заебись..

Гавно, делай WAP сайт, будем там ебошиться как джидаи :D Сасиса ведь тоже на wap кажись была

Я не могу, у меня инткернет отключили(

Sterжень 1 августа 2019 08:25

Считайте, что пашкевич забрал деньги из судейского фонда.:o

BenArfa10 1 августа 2019 08:40

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080142257)

Если бы я был в судьях,бабло было бы у нас.

Chell 1 августа 2019 08:43

А может присвоим пятихатки с детей с контакта и попилим их между пацанами с х.х.ру... В конце концов, то что дети там реп поют это же заслуга местных обитателей....

Фельдшер 1 августа 2019 09:06

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1080142260)
А может присвоим пятихатки с детей с контакта и попилим их между пацанами с х.х.ру... В конце концов, то что дети там реп поют это же заслуга местных обитателей....

ахха слишком жестко, братан:meat::horosho:

ПлавлюМозги 1 августа 2019 09:15

Я предлагаю начать продавать акции хип-хоп ру

Sterжень 1 августа 2019 09:38

Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1080142259)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080142257)

Если бы я был в судьях,бабло было бы у нас.

Извини, что ты не в судьях. Это упущение орга.

SMAYT 1 августа 2019 09:47

Надеюсь таблицу баттла запилят нормальную, а не как обычно. Вон таблица 7 офа вообще вся в иероглифах (при чем раньше такого не было) :| Вообще проблема с таблицей как по мне очень актуальна, всё таки визуальная составляющая это важно.

Если навскидку, то вроде только на 9 офе было норм.

Sterжень 1 августа 2019 09:50

Цитата:

Цитата от SMAYT (Сообщение 1080142272)
Надеюсь таблицу баттла запилят нормальную, а не как обычно. Вон таблица 7 офа вообще вся в иероглифах (при чем раньше такого не было) :| Вообще проблема с таблицей как по мне очень актуальна, всё таки визуальная составляющая это важно.

Иди выёбывайся к своим программистам.:o

SMAYT 1 августа 2019 09:55

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080142274)
Цитата:

Цитата от SMAYT (Сообщение 1080142272)

Иди выёбывайся к своим программистам.:o

Вот нахуя ты меня ща продемотивировал на дальнейшие посты:kazak:

Chell 1 августа 2019 10:07

А можно задонатить, чтобы меня судили Paradise, VERS2, Очередной Задрот, Пашкевич, RapAnalyst... Люблю этих ребят, они адекватные, стабильные и без сюрпризов... А при таком подходе, когда один судья может решить судьбу участника в отборе, когда например от 4-х судей получаешь проходные 4-3, а от последнего 1 или 2 и непроходишь хоть 4 из 5 судей как бы за (как ебашил радио во втором раунде в прошлом сезоне) это пиздец важно. Так и не понял к чему такая система в 1 раунде, по моему это ведет только к увеличению судейских ошибок т.е. при системе + - и огромном потоке коротеньких демок и риске ошибки если один-другой судья натупит остальные выровняют ситуацию, то при такой системе ошибка, необъективность одного судьи может стоить человеку участия... Но это ладно, у такой системы есть и плюс, участникам слетевшим куда интересней видеть оценки, дабы оценить свой уровень, а не абстрактный минус. Но зачем в первом отборе (где большой риск судейской ошибки, где очень мало возможностей кому-то полностью раскрыть свой потенциал) ставить критерии как для попадания в парные раунды в прошлых баттлах??? И хорошо если судья опытный именно на х.х.ру, все это видит и понимает, но знают ли все судьи что оценка от них за трэк ниже 4-ки это непроход для участника даже во второй рауннд? Или кто-то может например ставить тройку считая что это вполне высокая проходная оценка для первого отбора, типо если бы осталась система + - это был бы +? Помню были недочеты в прошлом баттле во втором раунде, когда один судья, судил по "своим критериям", считая 3 очень хорошей оценкой для местного рэпа, другие ставили 4-5 для по их мнению "хорошего рэпа" и проход средних участников сильно зависил банально от фарта, на какого судью попадешь, ибо у одного "норм трэк" это 3, у другого это 5... Вот этот момент никто к сожалению не рассматривал... Ведь если разных участников судят разные судьи очень важно чтобы они ставили цифры в абсолютно одной плоскости... Простите за флуд, просто что-то мысли в слух :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.