![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Если нужен ответ шире могу расписать. Единственное выбрать судей - анриал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
чуваки так из-за 45 к всполошились, 5 к - это же вообще не деньги сейчас, один раз в бар сходить вдвоем. |
Вложений: 1 Цитата:
Но Саша просил завтра |
так не понял почему не все сообщение отправилось |
Про судейский совет или судейское заседание очень интересно было. как это будет происходить? На повестке дня репер сосискер, он набрал 15 баллов и подал аппеляцию на нечестное судейство А.Петрова который поставил ему 1 балл. Давайте послушаем обвиняемого |
Цитата:
Рекомендации у судей есть, какая цифра что под собой подразумевает. 1 ROUND наша задача - отобрать лучших исполнителей для парных раундов, отсеяв тех, кто делает слабо. +- тут не покатит, ибо вероятность того, что проскочат слабые мс - весьма велика. Мы сразу ставим высокую планку, чтобы иметь самых сильных участников. На случай если судья косячит, предусмотрены регламентом фишки, что мы заменим этого судью, а если работа участника достойная - то ее пропустят дальше. хотя чисто теоретически 4 4 4 4 1 = 17 даже так участник пройдет, другое дело когда это 3 4 3 4 2 = тогда участник рискует не попасть в турнир. И тут может сыграть в положительную сторону клип, либо пересмотр оценки нашим советом. на всякий случай скину то, что писали в вк - может быть так будет удобнее Показать скрытый текст
Первый раунд будет судиться не по системе +/-, как обычно, а по пятибалльной шкале: 1 – очень слабо (пока рано) 2 – слабо (задатки есть, но пока рано) 3 – неплохо (средний трек для прохода) 4 – хорошо (однозначно хороший проходной трек, но есть недочёты) 5 – отлично (не к чему придраться) Судейская коллегия в отборочных раундах составляет пятнадцать человек, каждый трек послушают и оценят пятеро из них. Во второй раунд пройдут участники, набравшие минимум 17 баллов из 25 – это, к примеру, три тройки и две четверки. Эта система достаточно строга: если раньше во второй отборочный проходило 15-20% от общего числа участников, то в нашем случае процент прошедших будет около десяти. И это ещё один аргумент в пользу того, что даже в первом раунде нужно выкладываться на максимум. Для чего это делается? Во втором отборочном каждый из пятнадцати судей будет слушать каждый из треков. Это достаточно большой объём работы, и для того, чтобы судейство не затянулось на полгода, как это часто бывает, мы решили исключить проходов в духе "дадим второй шанс" и "пока непонятно, но посмотрим, что будет дальше". Во второй раунд пройдут те, кто заслуживает прохода в третий, а в турнирную таблицу попадут уже лучшие из лучших. Цитата:
---------------------- 2 ROUND Судят все судьи по 10 бальной шкале и тут каким бы не был судья строгим или его подход, это не сыграет никакой роли в общей системе. В случае спорных ситуаций мы будем смотреть оценку за 1 раунд. А также взвешивать все за и против, рассматривая с разных сторон. ----------------------- 3-9 ROUND 7/7/2 ---------------------- Думаю сейчас появится больше вопросов, чем в ответах в головах многих. Но давайте не будем забегать вперед, сейчас 1 раунд и это самая оптимальная система по судейству на наш взгляд, чтобы отобрать лучших |
Короче санчесу надо готовить жопу к волне возмущений по поводу судейских решений. А выборочно тащить участников которые не проходят по баллам это ебатень |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд Ну еще есть момент, что баттл как-бы стал народным и большинство даже топовых участников не претендуют на победу, для многих вообще проход во второй-третий раунд уже победа, как например показатель роста, развития и т.д.... И им важно кто до какого раунда дойдет и в таком ключе, тоесть баттл нужен не только для суперзвезд... Ну это так уже чисто чтобы рассмотреть вопрос со всех точек зрения... Сам я ничего не оспариваю в плане системы, просто что-то навеяло рассмотреть эти вопросы от скуки на работе...Добавлено через 5 минут 38 секунд Цитата:
|
Как по мне проблема в том,что участники привыкли проходить первый раунд на расслабоне.Многие не будут читать регламент и не узнают,что судьи будут строже,и пройти во второй раунд будет сложнее.Так могут слететь из-за распиздяйста интересные Мц. |
Цитата:
|
Сейчас Василий Иваныч и Фтарой почитают это и сдадут другие треки :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я считаю, что человеку не должно быть показателем участие в каком-то раунде, главное это его реальный рост и его оценка, которая заключается в комментариях к его творчеству. Насчет как будут решать - так как я буду слушать все треки, я также буду анализировать "странные" оценки в пограничных ситуациях. Для любителей доебаться, объясняю сразу - это не сравнение с моей оценкой, моим вкусом - а именно сравнение со средней оценкой. Цитата:
|
Ладно, мне в принципе все ясно, спасибо за развернутые ответы... Я бы еще на сайте ввел фишку что нельзя ставить оценку пока трэк не проиграет полностью (не закончит играть) и обязательное поле для комментария не менее такого-то количество символов, дабы исключить коменты в стиле "хуйня", "средне", "зачет" и т.д. |
Цитата:
В общем все попиздел по сайту дальше данные отдавать. |
Цитата:
|
Таймкоды на стримах пусть ставят, где какого участника оценивали. |
Цитата:
|
Короче ребят кто желает помочь чем-то на стримах (администратор таймкоды и тд), или заняться вопросом производства/отправки мерча, работать с битмейкерами и тд. Радости просим, на самом деле рук не хватает. --- для сайта перелопатил всю личку, прибавилось битов...)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. | |