![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще если надо будет, то без проблем Добавлено через 1 минуту 58 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1080110754-n95/Мем тут годный от Александра кстати |
Давайте поддержим Лаванду с ГСом и ебанем лонгмикс в поддержку протестующих, все равно делать пока нефиг... :) |
челлендж надо было устраивать в будние дни, на выходных с публикаций бабла больше всего рубится |
Цитата:
мы больше получим таким образом участников, чем потеряем в деньгах. Ну тут своя еврейская схема короче)))))))))) |
я спел песню может кому интересно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сайфер точно сделаем на фесте. |
Цитата:
Барик бы кис своих нам подогнал на шпильках и ваще огонь :D |
Цитата:
|
пиздец, вот нахуя я торопился к заданным срокам всё сделать... паходу буду переписывать заявку и пересдавать, раз время есть. жаль, что бесплатный час уже использовал (кстати респект за эту плюшку для участников) Chell тут верные темы поднимал, но мало кто поддержал. со стримами на отбор задумка реально хорошая, но вот реализация может подкачать. то, что судьи не видят никнеймы на отборе - это правильно, но как бля узнать потом участнику, что его трек слушали на определенном стриме? смотреть живую трансляцию не у всех будет возможность (тем более каждую), поэтому большая просьба: сохранять записи стримов. А чтобы участник знал, в каком видео искать отзыв судьи о своём творении - может судья-стример будет видеть эл. почту участника? и будет кидать в коменты под видео эти адреса по порядку, в котором прослушивал - так каждый сможет найти и узнать, что же судья про его творческие потуги сказал. другого варианта я пока не придумал Показать скрытый текст
это предложение на случай, если стримы будут вообще на отборы:dovolen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, судейство будет живое и обновляться после каждого вердикта или открываться только по окончанию раунда как обычно? |
Цитата:
|
Санчез я узнаю письмом на мыло что трек сдан? а то переписка в вк была следующим образом примерно: я: - как узнать принят трек и как он назван будет? ответ: - ага, да. |
Цитата:
А так по сути как писалось раннее, то ответ должен прийти на мыло, только вот с сайтом проблемки пошли, так что пока неизвестно.. Скорее всего придётся перезаливать на готовый, нормальный сайт.. Стоит только подождать :seva: пиф-паф |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. | |