![]() | |
Ну там движуха какая-то есть вроде... |
вот поэтому и не хотел давать линк. :facepalm: не надо спешить |
Какой же пиздец происходит. Какой же ёбаный, сука, пиздец. Ахуй, бред и хуйня. |
Цитата:
|
еще советчики будут что нужно сделать? отключили. |
Мне кстати "я не репер это стыдно" трэк не понравился... Я бы даже сказал не проходной |
Цитата:
мог бы и спасибо сказать |
усепел посмотреть сайтик:anddee: |
в паблике меня забанили, санчез тут не благодарит за помощь короче я демотивирован от меня помощи не ждите |
Как не зайдёшь, одна демотивация, больше не буду писать, пока сайт не заработает, я очень демотивирован. |
17-ый Независимый обещает быть особенным баттлом, а потому предлагаем вам поразмышлять, как можно назвать его участников? Баттлбист? Баттлмэн? Баттл МС ������ Давайте покреативим вместе: предлагайте свои варианты в комментариях ������ :D |
Цитата:
|
Цитата:
Батлбист это же от фиделио панч клаба? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
|
а че Драгна так представили как будто он батя репа? трек хуиный, если проходит 126 или сколько там, то он не пройдет нихуя и отбор |
Цитата:
|
петушка с батлстайла если и пропускать, то, как выше писали, только чтобы в 3 раунде палач его разъебал, но тут нужно чтобы палач тоже сдал, если палач не сдаст, то драген нахуй не нужен |
https://pp.userapi.com/c851032/v851032949/17a5eb/32AX_pYUWRA.jpg Интервью с Vnuk'ом Будешь ли принимать участие на 17-м независимом? Конечно буду. В прошлом сезоне я пролетел по своей же глупости потому что залил на отбор демку скачанную из ВК, а главным условием было НЕ ЗАЛИВАТЬ ТРЕК КОТОРЫЙ ЕСТЬ В СЕТИ. У меня уже все готово для отбора, просто ещё не залил. Не скажу что это моя сильная какая-то работа, но по крайней мере она явно лучше чем те которые я уже слышал от других участников. Пацаны это же баттл и тут надо батлить скааа! https://vk.com/@official_battle-intervu-s-vnukom?ref=group_block |
Цитата:
|
послушал я трек репера драгона. Все что нужно знать о нем, это то что он срифмовал слова Путь и Дудь |
Цитата:
Хотя, на мой взгляд, это не совсем оскорбление. Оскорблением было бы, если бы он написал, что Санчез и есть залупа, но он написал в форме предложения, немного грубого, но не обзывался. Санчез вот тоже делал здесь такие предложения. Потом правда редактировал свои посты, но его никто бы не стал за предложения банить. А Джесс думаю тоже как и я считает санчеза перфекционистом:muse:, но не лентяем или, упаси боже, залупой:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. | |