![]() | |
|
Ибать репер драгон всю боль своей никчемной жизы на бит вывалил. "10 лет к ряду писал МИКСТЕЙП (:guinda:), всё не так, тут косяк, нахер этот трек Шлифовать всё до блеска был мой удел. Я закончил его, а он устарел." Пиздец грустная история:o "Я пытался начать программировать, деньги нужны, ведь мне кушать охота" "Пока голодным буду не дам обойти себя" Сука до слёз:( Добавлено через 9 минут 30 секунд Покормите драгна |
Цитата:
Поставить на колени меня ни кому не доводилось:D:D:D |
да ладно вам парни, придет тусовка мамбетов и выебет етих ебланов, все нормально |
Да, репир драгл действительно смешной хрен.. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 19 секунд Цитата:
|
mArk-Ev, разьебет конечно, себе очко :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 25 минут 49 секунд Объясните про биты мне пжалст. брать можно только те, которые на сайте?Добавлено через 2 часа 26 минут 27 секунд Объясните про биты мне пжалст. брать можно только те, которые на сайте?Или у других тоже можно |
Бери какие хочешь, один хуй победит лаванда |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 11 секунд Седня будет стрим, в гостях уважаемый форумчанин товарищ стержень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Деня петух ёбаный, все нормально |
Цитата:
|
Цитата:
Ну все поняли, похуй. |
Кто берет батол? Добавлено через 2 минуты 7 секунд Сколько нужно задонатить,чтобы Репа Аналиста и Стиша нахуй послали из судей? |
Цитата:
|
а че их хейтят так? расскажите плз |
Цитата:
Показать скрытый текст
Нет.:virt:
А стиш так вообще особа довольно противненькая и гниложопая по типу ванильки или мисюры ёбаной, которую тут не знают. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. | |