![]() | |
Я извиняюсь, но у меня вопрос к организатором балтов. Если я напишу стори реп, так сказать, по вселенной warhammer, а так выйдет, что попаду в просак, по причине того, что судьи не выкупят панчи по этой вселенной, я могу рассчитывать на замену судей на более образованных? (я понимаю что баян, но это к примеру, по актуалочке, так сказать) |
Цитата:
Санчез организует комиссию по Warhammer'у с привлечением создателей Вселенной для максимально глубокого анализа. Так что смело сдавай, бро!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он наверно думает что он неебаться тролль. Пашкевич наверно так же думал, когда зарегался на ауткасте под погонялом мц гавно 2.0 |
Ребят по битам что хотите нужно дать задания напишите плиз https://vk.com/wall-4913372_268163 |
у меня вопрос: на форме сдачи на сайте нет поля для заполнения "никнейм", а про требования о названии трека я не увидел. как будет определяться ник участника?:confused: сам я просто залил трек с рандомным названием от звукача:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не слушал трек, когда заливал в обсуждение. Никогда на людях не слушаю баттл-реп, нахер надо. Ну и попросили зарегаться. А вот сейчас увидел твой пост и вспомнил про трек. Пойду послушаю че там. Добавлено через 2 минуты 46 секунд Послушал трек. Николай, ты вроде хорошо должен знать этого исполнителя. Но ето не я, отому что я не репер) |
Цитата:
|
Хочу религиозный реп петь, но судьи не выкупят панчи, шо делать? |
Цитата:
|
Пашкевич не рейпер это точно, инфа 99%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня вопрос-обращение к Санчезу. Вспомни старые баттлы, когда всегда на один из раундов давали задание "сторителинг". И это всегда одни из самых интересных раундов в плане раскрытия получались. Сделай на один из раундов сторителинг, не прогадаешь, тем более если ты разнобразить-оживить хочешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд А когда это кстати Юс выступал миротворцем? А между кем он выступал? Кого он мирил?) Бля, кто-то все в свои диванные войны играет с перестралками, перемирием и другой хуйней. Все никак не наиграются :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. | |