![]() | |
Просто офигела с новости. Несколько дней назад слушала его «Амнезию». Покойся с миром, Рома. Очень печально. |
баттлил с ним на 16м..РИП:muse::muse: |
|
Цитата:
|
Цитата:
еще игра слов была прикольным заданием на пример принятия мер за мир:horosho: Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 50 секунд Цитата:
искренние соболезнования тем, кто потерял близкого человека или любимого музыканта. грустная хуйня |
Цитата:
|
Пацаны у кого есть контакты SXRRYBRX(I.B) подтяните этого лентяя на баттл. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 10 секунд И да стэна тоже |
Цитата:
Насчет предложения по заданиям, предлагаю вынести на обсуждение. Так как тема на 3 уже готова и впринципе там кроме как историю сделать интересную, раскрыть иначе будет преступлением. просто не хочется вгонять в рамки исполнителей, больше свободы |
Цитата:
|
у облака трек чет пиздец зашел, уже раз 50 переслушал |
Простите, я просто упражняюсь, мне вот интересно проверить "панч". Ну я сомневаюсь, вот и интересно мнение, так сказать знатоков репа. В этой теме потому, что я так же хотел понять уровень "панчей", для написания своего текста для речитатива. Без, обит но это "батл реп", вдруг я напишу таки трек, и попаду на исполнителя реп песен - облако. Заранее извиняюсь. Панч: Я слушал твой трек, и навалил кучку, Ты не облако - ты тучка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
взял аву оксимирона - зашёл жиган и ты навалил кучку это воля случая, я мать, его облако, я гроза, я тучка так что не рискуй, парень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так получилось не потому что давали задание, а потому что концепция, взгляды и приоритеты были совершенно иные. |
Цитата:
|
Да, грустно, когда умирают молодые |
санчез, че с сайтом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. | |