![]() |
Цитата:
вангую 2-3 судей точно поменяем почем-то есть такое предчувствие, я кстати сам после отборов выйду из судейской коллегии |
Цитата:
я не смотрел состав, на свой счёт не бери, это боль всех соревнований, где объект стремления вкусовщина и предпочтения |
Как же мне не хватало этой помидорки :tomato: Олдам :rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плейлист просто приобрел другие краски, теперь я думаю евайшн поймет все прелести почему не публикуем всех https://vk.com/official_battle?z=audio_playlist-4913372_77097304 |
Репа вам чтоли спеть.... |
Цитата:
ого 12345 О_о |
Цитата:
|
Цитата:
но судя по тому что ты говоришь, дисс на сд писал нонейм, да? |
не понимаю претензии по поводу того что в группе ВК, треки выкладывают за деньги. Пускай набирают призовой фонд, это очень хорошая модель я считаю. А по поводу того чтобы быть участникам услышанными, так это надо регистрацию тут открыть и пожалуйста закидывайте песенки на зацен. Форум хип-хоп ру всегда был лучшим оценщиком творчества для горделивых певцов. А вот разместив трек вконтакте певец наоборот рискует остаться неуслышанным, так как уже слишком много там всегда мусора |
Цитата:
|
я каждый день захожу в раздел батл зона и вижу последнюю тему от своего коллеги Антона Даса и все время думаю, ну как так то почему люди не размещают свои треки... Неужели нужно создать вам общую тему? На самом деле просто трындец)) |
Цитата:
Если сами не умеете, ну продайте пару постов вконтакте, пригласите специалиста который настроит фильтр форума для новичков, или предмодерацию реально поставить. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уже давно бы ввели лайки для сообщений Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь смысл в онлайн режиме как раз в том, чтобы слушать то, что хочется(выбирая с сайта баттла со всеми участниками), а не то, что тебе показывают(далеко не все будут кидать в пост в группе треки) Урезаете демократию, господа:tomato: Причем, аргумент Верса, прочно осевшего в лаврах видимо, выглядит подобающе по диктаторски:guinda: Цитата:
|
Я тоже искренне не понимаю, почему не сделать прослушивание сданных работ по ходу их сдачи в таблице... Верс объясни? Я понимаю в парных, но в отборочных-то прямой конкуренции как в парных между участниками нет, это только усилит интерес к баттлу, ведь куда интереснее когда ты 2 месяца каждый день можешь слушать новые трэки,... |
Верс объясни |
Цитата:
Показать скрытый текст
удивлён, что от тебя, а не к примеру санчеза, возможно он почуял недоброе
это очень хорошо, когда вы стандартизируете свои вкусовые пристрастия, это прям натуральное и качественное удобрение для чего-либо нового и творчества, без копипасты кого-либо из прослушанных, кто нравится в среднем большинству судей *сарказм* А потом мы удивляемся, что в этом тесно сбитом сообществе так много пользователей, но так мало музыкантов, все серенько пишут, а нгвички в основном забивают на форум, да и форум словно застрял на стыке 2008\2014, где творчество исключительно однообразное, а на сценах так и вовсе нет пользователей форума, удивительно, не правда ли? смотри, батлеры с ютуба тоже на пике пошли этим путём, что-то не хлынула к ним свежая кровь, странно тоже да? |
Цитата:
но то что может выиграть и засветиться любой - это 100% уверен на все 200% что кому-то я сам предложу сотрудничество |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |