![]() | |
Ну там больше 100 песен на сайте уже, норм для стрима |
ну че запускаем стрим? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду только ссыль сюда кинь |
Цитата:
музыкальная пауза и запускаем ххру |
накидал тексток, пройдёт отбор такая заявка,не? ____ первый раунд баттла - это реально долгий путь. настолько долгий, что у моей тёлки успела отвиснуть грудь( это вдвойне печально, ведь ей всего 17. она была независима, пока не увидела моя яйца. теперь катает их в руке, как шары для медитации - говорит, помогает от стресса и прочей демотивации. ибо давно сдала треки - но судейства не дождаться. я ей твержу: "подожди, Санчез не может проебаться". всегда верил в это свято, как в его второй приход в тему первого раунда на ру.хип-хоп:saint: ура, всё было не зря! уже и сайт запущен! спасибо,что открыл нам вход в эти райские кущи:seva: пыррр пырр пау пау пау пыррр |
Так что старые треки то знают? Что за дичь когда никнеймов нет? Как же на 8 или 9?офе было ахуеено все, когда были и Ники и смайлики и вроде ждать не нужно было И я чёт забыл на какую почту регался на старом сайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем респект кто был на стриме, извините ежели на ково выебнулся, респект всем, даже тебе ебаный пидор деня стишь респект за просмотры, здоровья тебе и твоим близким брат, здоровья всем кто смотрел, общался, а так же здоровья вашим близким, поднимаю бокал, будте здоровы братва:tomato: отдельный респек Купридо за его авторитетные мнения и участие в обсуждении реп песен |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 42 минуты 7 секунд Может свой трэкан 40 раз с разных почт и под разными никнеймами загрузить... Поддержать так скажем хип-хоп комьюнити :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МЦ Гавно боится что его стримы посмотрит налоговая и придется отчислять процент с донатов |
Цитата:
|
вы заебали, я не кого не боюсь кроме огела короче собираем 15 плюсов в чате и я бросаю все и иду с санчесом договариваться чтобы сегодня опять разбухаться на стриме про ххру, а пока что схожу в магазин и потом спою реп от виртуала Добавлено через 2 минуты 26 секунд токо если че, я ебал больше с сайта слушать |
Цитата:
|
Цитата:
а так я бы ваш банк баттла давно уже пропил бы |
Цитата:
|
да слушать нечего сейчас, все треки наверное переслушал уже что в открытом доступе были. |
Цитата:
|
Кстати я правильно понимаю что на сайте будет реализована возможность комментировать и лайкать трек? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. | |