![]() | |
Бля я хотел норм трек с виртуала сдать но походу опять придецца дисс на Санчеза делать |
Цитата:
но придётся делать то что получается:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
низя штоли?
Добавлено через 1 минуту Потому как диссить Санчеза сейчас это как бить лежачего,согласен? |
Цитата:
Спасибо |
петров лежачий полицейский с рублевки верс зануда,пацаны просят,дай исходник санчезу щас с детей три миллиона соберем к новому году и вернется золотая эра хип хопа перестрелки,делёж территорий,митинги |
Цитата:
что можно с тобой обсуждать то, дурачок. |
Цитата:
|
Дайте возможность просмотра всех песен на первой версии сайта, а то уже на стримах слушать нехуй, с вк все прослушали |
САНЧЕЗ МЦ А ТЫ ИСХОДНИКИ ГОТОВ ПРИНЯТЬ НА ЛИЦО ОТ ВЕРСА ИЛИ ГОРДЫЙ ДОХУЯ? вы,девчата,что то не поделили между собой? один в теме сидит - пукает на весь форум жидко второй сидит очки потирает - никто не просил у него видите ли вы че бля,мы тут ближе к мечте на пол шага,на пол ляма а вы посотрудничать не можете? |
Можно сделать проще,набрать призовой до 1 мульта и свалить на Гавайи:D:king: |
Цитата:
Так я ж только за:) Я писал в телегу, вк, форум - мне не отвечают)) как бы что я могу сказать |
Цитата:
в вацап пиши! |
БенАрфа, напиши Версу чтобы в тему 17го на форум зашёл, прям тут всё разрулим. |
ВЕРС ПОДСОБИ БЕДОЛАГЕ ПЕТРОВУ СКИНЬ ТАБЛИЦУ, ВСУНЬ ЕЕ САНЧЕЗУ ПРЯМ В САЙТ, ЧТОБ БЛЯ РЕППЕРЫ СМОГЛИ ПЕСНИ СВОИ ПЕТЬ САНЧЕЗ,ВЫРАЗИ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗАНУДЕ,ВПИШИ ЕГО В АНАЛЛЫ 17 НЕЗАВИСИМОГО И ТЫЩУ СКИНЬ КАК УВАЖАЕМОМУ ФОРУМОМ ЛИЦУ ВСЕ,БАТТЛ ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ СРОКИ ДО 13.08.2019 |
Цитата:
|
Предлагаю вам в своих советах и подсказках поменьше выебываться уважаемые форумчане. Не обязательное условие в етой теме выебонить на человека когда у него что-то не получается. Такое ощущение что он вам чем-то обязан. Меня конечно тоже заебало уже ждать с моря погоды, но вот пиздеть на бедолагу Санчеза - это как минимум не порядошная затея. Будте здоровы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нехуя вы мне тут за стримы решили предъявить Цитата:
|
Цитата: