![]() | |
Потому что шутка хорошая, а не мифабц |
мифабэцэ сначала влезает, а потом пятится в темень, Маарид хоть до конца бился. Я щас на фоне стен ебашу только, репмобили уже не вдохновляют. |
Ну человек просто может передумал |
Цитата:
Цитата:
никаких страпонов как ты любишь и педерастии.если согласен,погнали Цитата:
|
Давайте не будем ругаться, а вместе подумаем в позитивном ключе о сасайте. Возможно, мы поспособствуем его скорому и корректному появлению. В конце концов, если какая-то пиздомразота смогла своей мыслью покалечить код и убить программиста, чем мы, братцы, хуже в своей визуализации? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:| |
Цитата:
|
звали верса в тему,уже почти договорились и ладошки пожали,бумбэста аж облизнулся пришел говно и все испортил:( |
Братва, че там как треки-то сдавать?)) |
Всем садиться на палево, мифабс здесь нахуй |
щас какой то волосатый говнарь программист, включив погромче арию, сидит на форуме кодеров и ржет, как подосрал ненавистным реперам. |
Цитата:
|
Братва проконсультируйте по срокам, что в итоге? Из хуевой тучи битов от так называемых модных селебритис битмарей зашёл лишь один, ну хоть что-то :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, го без забрасывания ссаными тряпками, очень тупой вопрос от новичка. Я правильно понимаю что студии сотрудничающие с баттлом реально бесплатно предоставляют время для записи и можно тупо позвонить и сказать мол мне для 17независимого, дайте бесплатно записаться, так чтоли? Никогда раньше просто аодобного не делал и не знаю механики, спасибо если подскажете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля надо ппц, другу хотел кинуть - послушать( |
Че там с сайтом посоны? |
Цитата:
Прошу обратить внимание, что я тебе, хуила никчёмный, никаких подобных эпитетов не прикреплял, общался в рамках допустимого, перечитай внимательно. Если ты уж тут решил вступить перепалку (палку ты, палку я что ли, латентная ты хуета) то давай назовём её хотя бы перебранка, а то у тебя какие-то образы про педерастию возникают, не понятно только откуда (наверное ты не понял шутейку про мамин страпон, и что он подложен под штанину чтобы маарид казался мужиком). |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. | |