![]() | |
Цитата:
ты даже слово «перепалка» трактуешь как действия связанные с гомоеблей,и при этом спешу заметить называешь своего оппонента «латентным»,шерсть ты немытая. мало того,обладатель голубых рязанских кровей,выходит что и слово «перебранка» твой умишко должен трактовать как «возьмёшь ты,возьму я,дебильная ты хуета» а мои образы относительно тебя возникают лишь исходя из твоих заявлений о предоставлении маминого страпона,широких познаниях в геморроидальных узлах и умении пальцами их развязывать. |
|
Цитата:
ну найди ещё мои посты, может ещё что-нибудь вычленишь о моих познаниях в разных областях. Короч, иди на хуй, лирик сопливый, развыёбывался тут. Показать скрытый текст
ты же из Брянска, да?
|
Цитата:
У Асыла попизже вышло |
Про перебранку смешно было. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
из брянска
|
Цитата:
Вот опять ты про хуец:D Извини, что не промыл заранее, так уж вышло что таким вошло:morkovka: Показать скрытый текст
Приеду к бабуле, наду тебя и опиздюлю Показать скрытый текст
с баа буу леей
Добавлено через 3 минуты 30 секунд https://vk.com/wall-4913372_184044какой сладкий пирожок, няшечка прям...ммм Добавлено через 8 минут 3 секунды Цитата:
это цитата Маарида... Такой ты потешный лиричный пидрилкин,ей богу. |
:D:D:D подъезжай |
Цитата:
или где самолёт...лиричный мой корешок от жкх |
Цитата:
Не знаю, о чем вы там общались, но представь, что разработчик не репер и про онлайн баттлы ничего не знает. Что такое личный кабинет участника и судьи? Что там должно быть? Что за таблица? Как понять "сильно проработан функционал с телефона"? И еще куча всего, до чего можно докопаться. Расписал бы ТЗ чуть подробнее, уже бы ненадежные исполнители отсеялись. Показать скрытый текст
Предоплаты хоть не было?
|
да,я с 311:muse: самое главное что ты должен уяснить к своим 30 годикам, что глупость это излечимо. а вот узость кругозора которую ты гордо именуешь своим личным высером уже не так уж и легко будет увеличить |
Цитата:
Про узость кругозора начинают петь как раз узкие кругозором, лиричные писюльки, такие как ты, ибо когда загоняют в тупик приходится мазаться подобным говнецом, чтобы не трогали. 311 квартал мой, я там вырос, а судя по твоим стишкам, ты вырос там же, но в коробке, как автоцвет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
На мой взгляд, самое слабое место в баттле - это не сайт, а неразбериха с треками, которая каждый день множится. Вот если некоторые сданные треки потеряются, или если не удастся установить ник исполнителя, или сданные дубликаты одного трека будут судиться отдельно - это реально может привести к серьезным скандалам и к полному фиаско. Я бы первым делом исправила форму приема треков на старом сайте, чтобы прекратить сбор неподписанных треков и их дубликатов, которые еще и превышают установленный лимит. |
Цитата:
Цитата:
Но впринципе решение я уже нашел и сформировал. И да старый сайт я блокернул. Вот обсуждаем с прогерами как что и куда. |
а нахуя ориентироваться на сайт 9 оффа? сайт на 16 незе был самым удобным и функциональным, имхо |
Пиздец, какой то деревенский фестиваль, я ебу :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Тролить то можно, но некоторые тут уже начали биф как во времена реп войск в теме. Прошу все уместить в трек господаДобавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Какую вы хуйню обсуждаете односельчане :D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте сделаем сходку форума в Брянске |
Так а шо там с вариком взять у Верса сайт 16го независимого ? Без всей это ебалы с прогерами и прочим |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. | |