![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
санчез звонил по моему номеру? я в комменты кидал |
ебать колотить так шо второй раунд начнется в октябре?:horosho: |
Цитата:
|
все договорился наконец с сайтом 19 числа запустим полноценно. Сегодня был побит рекорд - 400к за сайт:facepalm::facepalm::facepalm: чувствую не тем я по жизни занимаюсь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 4 секунды Ладно немного о приятном. Сегодня пошел фидбек от людей кому я по чуть чуть помогаю, жаль конечно нельзя голосовухи вставлять))В общем если есть кто хочет повыступать и умеет это делать АХУЕННО перед большой толпой на сцене где ходят обычные люди гоу https://vk.com/wall-4913372_270266 |
Цитата:
организовал бы свою тусу какую нибудь очередную, зачем полез на ххру:tomato: если думаешь, что 19 числа все проблемы разрулятся, то сильно ошибаешься, они будут только нарастать и ты за несколько месяцев показал, что справляешься ты с ними плоховатенько |
Цитата:
Показать скрытый текст
как же мне похуй на твое мнение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я и по 16 всем предлагал сделать, но как же артистам похуй...)) |
Да тут надо в Брянске делать фестиваль чтобы все приехали, или в Рязани |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот эта вся хуйня с сайтом конкретно демотивирует писать трек на отбор. |
Цитата:
и сайт ждем) бля ну слава богу заказал |
А 19 числа - старые песни о главном :o А затем, моя попытка номер пять :D |
Цитата:
Но все же,сам подвязался, так вывози. Не в обиду сказано. Но что то муторно все тянется, как будто сами небеса против этого батела. Что ни день то поебень как говорится. Конечно не в праве тебя обсуждать, ты красава, взялся за это благородное но не благодарное дело,даже готов при возможности подчевать тебя кружечкой пленного,но все же, хуета творится, согласись? |
Цитата:
Конечно я себе представлял это по другому, что мы уже досуживаем треки на 1 раунд. |
Первый блин комом.. Второй раз не пидераст.. Бог любит троицу.. Четыре, хуевое число (видимо будет) Попытка номер пять.. Авось с 17 попытке повезёт :D |
Санчез, газуй до победного конца! Вот пара цитат великих дядек: «Успех — это способность терпеть поражение за поражением без потери энтузиазма» — Уинстон Черчилль. «Я не потерпел неудачу. Я просто нашёл 10 тыс. вариантов, которые не работают», — Томас Эдисон. «Сила происходит не от побед. Силу порождает борьба. Когда вы проходите через трудности и решаете не сдаваться — это и есть сила», — Арнольд Шварценеггер. Всё получится, со временем, и баттл будет пушка! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. | |