![]() | |
Цитата:
оно тебя демотивирует дело в том, что красивые заголовки не подкрепляются делом и ладно бы это было раз-два, но нет, постоянно ххру всегда выделялся высоким уровнем организации, сдержанием своих слов, ответственным подходом и все это улетучилось в миг когда ты стал у руля и модная реклама с привлечением многих именитых участников не покрывает эти косяки лично для меня так |
Я тут Лаванду на Евровидение отправил... |
Цитата:
Я могу специально попросить всех тех, кого я туда "отправил" написать в коммент. Моя задача людей пригласить - поедут они туда или нет - уже дело их, но им оплачивают дорогу, гостиницу. Приехать зачитать и побороться за 1 500 000 ?) - хуевое предложение да... А с Вовой мы общались и именно так ему позвонили связались, там уже дело за ним. И это явно не в личку "что-то скинули". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нигде не написано, что я организовываю этот движ. Я лишь помогаю, мне достаточно того что мне пишут в личке те кто уже там выступил в первые дни. И кому оплатили билеты и гостишку |
В общем как я понял до сентября ещё точно можно будет трек сдать? За корешей спрашиваю, они как всегда всё в последний день. |
Цитата:
|
я за май написал больше текста на равунд, чем вот сейчас пока идёт отбор, а сайт до сих пор нормально не функциониурет сейчас мы все ориентируемся на то шоб закончить свои реперирские песенки к 19-ому числу, мозги будем ебать, дела свои планировать, в итоге бля пацаны никогда не было и вот опять шота это демотивация начинает и на меня распрострняться, полная хуйня |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Санчез, ты мне мозг ломаешь!!! "Ориентировочно сайт будет доступен 19.08После того, как сайт будет полноценно готов, сроки будут продлены до 02.09. У участников будет три недели на сдачу трека после того, как всё заработает, у судей будет возможность сразу же все судить. Даже если все пойдет идеально (что врятли) и с 19.08 до 02.09 это ито нихера не 3 недели, а две... Че за хрень??? |
ЕБАНУЦА УЖЕ ДО СЕНТЯБРЯ СРОК ЭТО ПРОСТО ТОТАЛЬНЕЙШЕЕ ПРОЕБАЛОВО |
Цитата:
Цитата:
|
2 сентября в школу? Сроки как то связаны с этим? |
бля лол этот вася свой ТИТУЛ аж с большой буквы пишет:guinda::guinda::facepalm: Показать скрытый текст |
Короче не хватает Бабангиды на вас, определенно, он бы тут быстро бы разобрался, че по чем :) |
Уже давно не смешат шутки, что баттл начнется в две тыщи двадцатом, Когда многие тут станут папами и навсегда завяжут с хип хапом:mad: |
Короче братва, у меня крайне двоякие чувства от всего происходящего... С одной стороны так бесит вся эта хуйня и хочется сказать пару ласковых организатору (а как ни крути виноват в любом случае организатор, ибо в том и суть организатора, что это человек который все организовывает и за все отвечает)... С другой стороны, я добрый и так по человечески жалко Санчеза, встрял человек в херню лютую просто, считай за спасибо, хоть и сам виноват... |
Цитата:
|
Цитата:
Я лично считаю, что неоф не должен рекламировать такие мероприятия. Можно сильно зашквариться, если оно пройдет в день какого-нибудь митинга. Плохая организация баттла все же бросает большую тень на Санчеза, чем на форум (хотя хз, конечно, может мы участвуем в затянувшихся похоронах онлайн баттлов), а вот связь с проправительственными конкурсами, на гос деньги, выделенные на "работу с молодежью", - в наше время успех очень сомнительный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Модет взяться уже наконец за юкоз и все? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. | |