![]() | |
Цитата:
|
а сердце санчеза трем тысячам детишек:( |
Цитата:
|
а что за залупа с сайтом батла? месяц назад я сдавал трек дважды, т.к. сайт и тогда тупил. и до сих пор не могу понять, он принят или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал заниматься сортировкой треков, немного интересной статистики: 233 не соответствуют формату. Наиболее часто встречающимся форматом является *wav. Далее *mp4, *wma, *ogg, *flac, *mp2, *mp1,безформатные файлы, *m4a, *png, ну и гвоздь нашей программы, мой любимый *com (ms-dos документ), очень был удивлен что ещё никто не скинул файл *exe. Осталось порядка 7 кривых mp3, с битрейтом 32кб/с и весом 8мб и подобное (в среднем 2мб должен весить при битрейте 320) Здесь конечно косяк, что в регламенте указали продолжительность трека, но нет никакой информации про их вес и формат. Далее, 292 трека с нарушением продолжительности, из них 150 штук продолжительностью 0:51 секунда. Добавлено через 3 минуты 42 секунды Пока сортировал, пару мп3шек попалось в МОНО, страшно представить сколько их всего. |
Батл будет весёлым :pozdrav: |
Самый короткий трек 0:36 секунд. Самый длинный 4:19 (Avicii ft. Jasmine Thompson) Самый длинный трек для баттла 3:49 (хз, левак какой-то) и 3:31. |
Цитата:
|
Цитата:
это мой виртуал на 38 почти самый короткий :tomato: |
там у кого-то трек был на 20 сек, остальное интро и аутро |
Цитата:
|
баттл для ебланов :horosho: |
Цитата:
|
Приветы! Честно, я не хотел демотивировать, но блог Санчеза натолкнул на странные мысли. В общем я как честный гражданин молчал, перед написанием своего сообщения, решил ознакомиться с тем, кто такой Санчез, зашел в его профиль, там есть раздел блог, где расписана его история и я решил процитировать вам одну из многочисленных строк. Цитата:
|
Цитата:
|
мы собрались тут в долгий путь,рюкзак на плечи ни перднуть тут ни продохнуть,слышь давай полегче(с) тибет текстовики подъехали лул |
Цитата:
|
Санчез, замути короче знаешь какой движ... Чтобы за донат участник мог выбрать какому судье его отсудить с комментом... А потом эти оценки судьи чтобы могли перенести в таблицу когда сайт откроют, не сложно же реализовать... Пока сайт ждем огонь же идея если ее додумать и доработать... И движухи прибавится интересной... |
Ещё движ придумал, участники платят определённую сумму, а за эти деньги выбранный им судья пляшет и открывает рот под трек заплатившего участника, записывает это все на камеру и выкладывает это в приложение Tik Tok. Ссылка на это естественно дублируется в паблик батла с указанием автора трека и судьи. |
Цитата:
|
Знаете, что общего у 17 независимого и финала 14 независимого? И там, и там не было Сайта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. | |