![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=BenArfa10;1080148956] Цитата:
[QUOTE=Благо;1080148953][QUOTE=BenArfa10;1080148651] Золотые слова |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но это так, мысли вслух. Мне больше другое интересно: тут время от времени появляются ссылки на новые треки. А куда их сдают, если на сайте данный функционал сейчас недоступен? Тупо вк заливают и кидают в предложку группы? Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ну пацаны, я конечно все понимаю, но если реально отбросить некоторую известность этого Внука и не смотреть на имя, трек же настолько не проходной прям, что я даже не знаю, как и с какими аргументами его судьям протаскивать дальше... Там из нормального только качество записи и сведения, а остальное хуже чем основная масса пятихаточных трэков, текст просто ужас... |
Цитата:
|
а как по мне проходной трек, конечно звукач вытащил, то что внук хотел закопать безобразным текстом. Но в целом нормально для отбора. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Правда я клип смотрел, может визуализация сыграла роль, ибо слушать второй раз я это не буду. Хотя чему там играть роль если он ведет съемку на фронтальную камеру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внук маминой подруги |
Цитата:
|
Думаю санчес не зря ждал внука, объективно лучший трек из тех что сдавали на отбор |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Ладно, я беру слова назад. Без клипа я бы выключил трек внука через 10 секунд. Потому что хоть как то интересно стало когда ускорения и беки пошли, а так даже флоу по слогам |
вот не написал в регламенте, как обычно, что текст должен быть на русском на 80% и теперь репир ребит заебет своей тарабарщиной, если пройдет |
|
из более менее узнаваемых, кто участвует? |
Цитата:
|
Вот поэтому я был за систему судейства + - в первом раунде.Еще сидеть и думать какой балл ставить этому внуку.Опять таки же эти 1-5 баллов будут выставлены по ов,так зачем заморачиваться когда можно просто минусом слить его. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. | |