![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Скиньте рэбита, чето не могу найти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
репер внук :facepalm: |
Цитата:
"в рэпе я - Тайсон" - это смешно, учитывая, что тайсон завершил карьеру проиграв последний бой:ma3im: |
Цитата:
|
Ахаххахахахахахахха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тебя скоро нахуй в землю втопчат и вспоминай как звали. |
Санчез, шо по сайту? Есть движняк ? |
Цитата:
|
Санчес, не думал над тем чтобы верифицировать публек? |
Цитата:
С понедельника начнётся лютая хуйня, во Внуково братва поедит за флэшкой:guinda: Скоро новый хитяо от Ганса из Нтл, Сашка2 :horosho: Пацаны уходят, но они остаются в памяти |
Цитата:
бля я честно ребят выписал хуеву тонну вопросов/планов - но я не успеваю все делать, их овердохуя) А толковых ребят кому интересна вся эта движуха единицы. |
Блять, с сайтом сначало реши вопрос, а потом свои планы дальнейшие строй :tomato: Заебал завтраками кормить, ей богу. Тебя нахуй скоро тут расчленят |
тебя мама не учила, что встревать в чужие разговоры не культурно? Показать скрытый текст
вот и завали ебало
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты за себя будь в ответе, а то в скором времени сам завалишь ебло, и на долго.. Организатор - НЕУДАЧНИК!!! Над тобой уже все ржут нахуй, Пашкевич в ахуе с тебя, Задрот тем более.. Ты тупо метла, через пол года ты тупо будешь чмошником. С Драгном обвенчайся :seva: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд а на тупые высеры я уже давно не обращаю внимания - кого жизнь обидела, это навсегда:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. | |