![]() |
А почему при загрузке трека нет формы для указания ника исполнителя? Как вы потом собираетесь разбираться с авторами, которые не подписались? На почту каждому отпишите? |
Цитата:
имя профиля автоматически обзывается по адресу почты, это в дальнейшем исправится или чо как ваще |
Исправится |
Цитата:
|
не всё ж к Рифмобесу бегать, тем более сам говорил, что со старта начнется продвижение |
Цитата:
Цитата:
|
Если честно я удивлён, не думал что так много реперов будут вкидывать бабло за пост в паблике Добавлено через 7 минут 2 секунды Че там кстати, серьезные вклады в пф еще будут? |
Цитата:
Но пока это слова, я как бы не пишу. Ибо были уже претенденты кто обещал но не скинул По поводу стримов все будет:) пока разбираемся с вк в это упирается проблема |
Цитата:
|
Ворвусь - устал жить на пенсию ! :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй пизда тра ля ля:guinda: Добавлено через 12 минут 34 секунды Эл хамера в рот ебал |
Цитата:
|
Санчез выложи уже в группе вк минуса заебал, а то так и не исправили хуйню |
Цитата:
Цитата:
Как баттл так сразу геи на форуме, сука, у них на эл хамера встаёт ему же 40 почти уже :boyara: |
Цитата:
я тут кстати полистал тему поздравлений хот дога с победой на 13айби, там жино и мафон грозили физрасправой мрк и чету, вот это достойный уровень был :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на неделю выпал с форума. Рад что стартовал. Всем удачи :skaldust: |
Цитата:
Если б ещё каждый день по пачке не присылали в 200 битов было бы лучше)) |
Ну так пусть присылают, просто лимит какой то надо сделать минусов на 1 отбор и последующие раунды, так сказать копить их. А то из 200 минусов выбирать под что высрать 50 сек. это пздц, благо я уже всё выбрал. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды а кстати будут ли уже опороченные минуса удалятся из общей кучи? понимаю, что в отборах это гемор и впринципе нахуй не надо, а вот в парных уже вполне реально |
Ну вот нахрена это идиотское ограничение в 50 секунд( Хоть бы уж минута. Выбрал биток из предложенных, написал текст, начитываю - 54 секунды. И вот че теперь делать? Без всякого интро, строго с первым киком вступаю. Придется ускорять бит и чуть тюнить его, чтобы в той же тональности |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |