Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

ПлавлюМозги 21 августа 2019 15:33

Цитата:

Цитата от Двойка Палача (Сообщение 1080151279)
Санчез приступил к трапезе.Ждём!

:guinda:

Добавлено через 1 минуту
Я как понимаю это фото ежедневной планерки команды 17 независимого батла

Sterжень 21 августа 2019 15:39

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080151283)
Я как понимаю это фото ежедневной планерки команды 17 независимого батла

Ебучий сука!:morj:

za7o4ka 21 августа 2019 15:53

Цитата:

Цитата от Двойка Палача (Сообщение 1080151279)
Санчез приступил к трапезе.Ждём!

того что осталось от бюджета уже не хватает на что-то большее:cool:

Alexander Petrov 21 августа 2019 15:55

Вот вы язвы))

Ещё и фото такое старое откопали душевное

za7o4ka 21 августа 2019 15:57

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080151288)
Вот вы язвы))

ладно тебе, фото старое)) "я такая была раньше, сейчас я похудела":p

Alexander Petrov 21 августа 2019 16:00

Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1080151289)
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080151288)
Вот вы язвы))

ладно тебе, фото старое)) "я такая была раньше, сейчас я похудела":p

Нет, просто тут я в мясо

Норм потусили в коттедже, утро опохмел басик домик пивас

МСДИНОЗАВР 21 августа 2019 16:05

где сайт?

Alexander Petrov 21 августа 2019 16:12

Цитата:

Цитата от achoba (Сообщение 1080151293)
где сайт?

какой сайт

мифабц 21 августа 2019 16:13

сайт сасайт

Alexander Petrov 21 августа 2019 16:17

Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1080151274)
Сдало 2414 человек пишет Санчез в паблике
Ето при том шо сроки сдачи уже на три недели продлились
На прошлый батол сдали 3520 треков
Переворот игры с лейблом блек стар монетизацией контента и возрождением оффлайн баттлов явно удался

странно, что столько сдало вообще. Это много на мой взгляд. К чему эти сравнения вообще с 16 мне вообще не понятны. Понятно только одно, что кому-то явно заняться не хуй))

Also 21 августа 2019 16:24

Думаю ещё тысячу треков сдадут примерно, это уже неплохо для онлайнов, которые с каждым годом только теряют популярность.

Другой вопрос сколько бы было треков если бы сроки были такие же как у прошлого батела

Alexander Petrov 21 августа 2019 16:26

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080151300)
Думаю ещё тысячу треков сдадут примерно, это уже неплохо для онлайнов, которые с каждым годом только теряют популярность.

Другой вопрос сколько бы было треков если бы сроки были такие же как у прошлого батела

смысла гадать нет, посмотрим что покажет реклама, тогда можно смоделировать хотя бы.
Но это ерунда, которой нет смысла заниматься.

Фельдшер 21 августа 2019 16:28

Я пообедал за батлл!
А ТЫ ВКУСИЛ ТРАПЕЗУ ЗА САНЧЕЗА:inlove:?

Alexander Petrov 21 августа 2019 16:30

Цитата:

Цитата от Фельдшер (Сообщение 1080151303)
Я пообедал за батлл!
А ТЫ ВКУСИЛ ТРАПЕЗУ ЗА САНЧЕЗА:inlove:?

))) ахаха

да все пообедали давно. Переносят на сайт, есть определенные как всегда неожиданности - но решаемо все.

Если вкратце система сайтов ххру - 5php. Разрабы делали на свежей 7php, обновить у криса до 7 нет возможности иначе отключатся прошлые баттлы. Поэтому перехуяривают на 5.
Это если простым языком

Воин 21 августа 2019 16:31

Делайте батл в текстовом виде, в онлайн гугл доке, с вступительным взносом 500р.

Затраты минимальные будут :o

Sterжень 21 августа 2019 16:33

Судя по носу Санчеза, сасайт будет нескоро.

Двойка Палача 21 августа 2019 16:34

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080151306)

:guinda::guinda::guinda: в голос сука

Alexander Petrov 21 августа 2019 16:36

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080151306)

нос писдатый)) ты че

Mdfckr 21 августа 2019 16:46

Наверно, сначала надо было сделать сайт и потом старт объявлять, чтобы под выброс демотивации никто не попадал.

Теперь про взносы. Напоминаю для самых чипинкосов. Участие в баттле полностью бесплатное. Платить 500 и более рублей вас не заставляли. Хорошо, взамен вас публикуют в паблике и прилюдно унижают. Но ведь реально достойных певцов публикуют бесплатно? Сечёте, где респект, а где творческая несостоятельность? Ваша дань — это даже не ставки на спорт. Вы могли взять 500 рублей, соорудить самолётик и бросить в окно. И то было бы больше шансов, что обратно прилетит самолёт из тысячи. Никто! Никто из пожертвовавших не получит деньги назад за удачное выступление на баттле. Потому что те, кто будет бороться за призовые места, внимание к себе привлекут хорошими песнями и без помощи донатов. Плюс к тому же, для топовых исполнителей крупный призовой фонд является приятным дополнением, а не главным стимулом к участию. Потому что участников тысячи, а призовых мест всего несколько. Всех не наградишь, а песни в памяти людской останутся, что важнее. Думаю так.

LamPamPoni 21 августа 2019 16:49

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080151312)
Наверно, сначала надо было сделать сайт и потом старт объявлять, чтобы под выброс демотивации никто не попадал.

Теперь про взносы. Напоминаю для самых чипинкосов. Участие в баттле полностью бесплатное. Платить 500 и более рублей вас не заставляли. Хорошо, взамен вас публикуют в паблике и прилюдно унижают. Но ведь реально достойных певцов публикуют бесплатно? Сечёте, где респект, а где творческая несостоятельность? Ваша дань — это даже не ставки на спорт. Вы могли взять 500 рублей, соорудить самолётик и бросить в окно. И то было бы больше шансов, что обратно прилетит самолёт из тысячи. Никто! Никто из пожертвовавших не получит деньги назад за удачное выступление на баттле. Потому что те, кто будет бороться за призовые места, внимание к себе привлекут хорошими песнями и без помощи донатов. Плюс к тому же, для топовых исполнителей крупный призовой фонд является приятным дополнением, а не главным стимулом к участию. Потому что участников тысячи, а призовых мест всего несколько. Всех не наградишь, а песни в памяти людской останутся, что важнее. Думаю так.

Золотые слова :horosho:

Sterжень 21 августа 2019 17:06

Цитата:

Ты какой-то невозможно душный ёбаный демагог, которого выебал капитан очевидность. Я просто в ахуе, как можно писать столько очевидной хуйни. И главное — для чего и для кого? Пиздец.

Пашкевич 21 августа 2019 17:16

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080151315)
Цитата:

Ты какой-то невозможно душный ёбаный демагог, которого выебал капитан очевидность. Я просто в ахуе, как можно писать столько очевидной хуйни. И главное — для чего и для кого? Пиздец.

Для школьников же.

Mdfckr 21 августа 2019 17:25

Читай Мисиму.

Also 21 августа 2019 17:27

Сажусь обедать пацаны, пожелайте мне удачи

JKZZERO 21 августа 2019 17:32

Цитата:

Цитата от Брат Луиджи (Сообщение 1080151105)
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1080151104)
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080150728)
вечером) вы че кипиш поднимаете, написал уточнил. Доделывают еще

Добавлено через 3 минуты 40 секунд

зачем?

Ну тягаться с самой длинной темой форума не выйдет, ну и в целом это негласное правило форума и количества страниц темы) ;)

Всем похуй:o

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Цитата:

Цитата от mArk-Ev (Сообщение 1080151077)
Вот кстати про переносы,крч я помню минус послушал,скачал,через пол часа написал текст,на след. день я это всё прописал...ок,потом смотрю продления,такой думаю,ну бля хуй с ним с этим сведением,потом сделаю.
В итоге проект трека до сих пор не открывал:(
Теперь вот как найти вдохновение то бля.

Сядь на бутылку, найдёшь вдохновение.

Твою юморок тухлый пидорок.:horosho:
олень ебанный блять

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.