![]() | |
Цитата:
Но программист тоже ещё тот шарлотан, прямым текстом говорит что не читал тз, а Санчес на это внимание не обращает и не акцентирует. |
Цитата:
|
А почему на скринах написано что Санчес это Александр Дроздов, а не Петров? |
Санчез, идя на ответные меры, уподобляясь вокзальной истеричке, тем самым публикуя номер чела на весь паблик, ты, как орг, выставляешь себя не в лучшем свете и не шибко-то профессионально. У тебя, мягко скажем, и без этого репутация держится на «Отче наш», а тут ты еще и паблик в стиле «Только уличные драки» устраиваешь. Ну пиздец. Цитата:
|
По поводу фамилии Дроздов, жду пояснения. Мне кстати ничего не прислали, я вообще какую почту то указал? |
|
Напомните как Снейка звали? |
Цитата:
|
Чето припоминаю раньше вроде Дроздов был:| |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/08/21/2737545d5daae223105.jpg |
Санчез западло мутит |
Кажется пришло время сделать страницу на Википедии для Санчеса, я как понимаю в блоге целые мемуары? |
Мда уж как в вас легко посеять семя. Все что в блоге написано там чистая правда) брата моего Ваня зовут Я Саня и да в договоре реальная там фамилия прописана. Посмотрим что из этого выйдет, но Михаил красавчик))) бля Респект чуваку это надо уметь - проебаться, ещё и сделать западло. |
Цитата:
|
Теперь ждём пока Дроздов пообедает |
А то мы тут шутим про Гоголя, а может надо шутить по мотивам передачи в мире животных |
Цитата:
|
ебанулись диски |
Цитата:
|
Цитата:
Очень мне уж понравилась твоя песня с лавандой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: