![]() | |
Цитата:
Наебалово :confused: |
Цитата:
|
Даже какой-то долбоеб делающий сайт понимает что пропускать участников по решению орга это полная хуйня, довольно показательный момент |
ОТВЕТ ПРОГРАММИСТА НА ПОСТ САНЧЕЗА #1 Просто коротко подведя итог. 1. Почему так много разработчиков было? Все уроды или один человек? 2. В моей ситуации я сразу озвучил что по ТЗ не будет! Но изначально он согласился делать! Зачем? 3. Озвучил сроки, но сам в них не вписался! НА СКРИНАХ ВВЕРХУ ДАТЫ! 4. Плагин выбран охрененый по функционалу. Я сам не ожидал.... "Нужно чтоб было вот так... Я охреневаю... Смотрю в плагин, а он это может! ) А нужно еще вот так... Блин и это у них предусмотренно!" Я в принципе даже не очень жалею что купил. Они как раз на новую версию переходят, демо и описание не полностью работает. Брал на свой риск - https://codecanyon.net/item/totalcontest-pro-responsive-...n/19543719 5. Мне в принципе все равно, но у меня впечатление что он и не хотел сайт! Просто тянул время... Когда я это понял, я и отошел от этого проекта. 6. Развод это все! Судьи видят за кого голосуют... Админ может протащить участника в обход голосования... Как по мне - ЛОХОТРОН! P.S. Вообще если бы он не начал скринить переписку я бы даже не заморачивался! #2 Наши отношения с Александром были личные, до того момента как он не предал их огласке. Сам проект... Он не стоит того времени что я потратил на ожидание их готовности (посмотрите на даты на скринах). Потерянные деньги? Ну... Тему и плагины я пристрою... Время жалко! Поймите правильно: 29 числа человек пишет что на 1е число ему нужен сайт! Хотя бы что-то... Я сразу говорю что в эти сроки... Можно только каркас, он соглашается - 31го! А я оказывается не сделал... Интересная позиция... |
Хм, а что если это письмо от Михаила начало пиар-компании батола? |
Санчез мс понял, что типичные интернет батлы приелись и уже не цепляют и решил открыть в них новые грани, постичь ещё неизведанное, в связи с чем начал творить этот неведомый, с первого взгляда хаотичный, но на деле выверенный до мельчайших деталей хтонический пиздец. Отступая от общепринятых правил организаторства и выставляя себя непрофессионалом, а порой даже, по мнению нешарящего быдла, мудаком или ебанатом, Санчез мс на самом деле расширяет границы жанра, ломает четвертую стену между оргом и слушателями, которым отныне интересны в первые очередь не участники батела, а сам организатор, все, затаив дыхание, ждут, какую хуйню он выкинет на этот раз, однако они не понимают, что каждый новый проеб есть кирпичик в построении батл репа новой эпохи, и спасибо тебе, Санчез мс, что приоткрываешь для всех нас дверь туда. |
Цитата:
скоро жена уйдет к пашкевичу и напишет об этом пост программер кстати нормально флипанул |
Цитата:
|
17 IB: Круглый стол. |
Цитата:
|
Надо уже к Малахову пиздовать с такой ситуацией. Без громких обсуждений никак. Взять генетический анализ, узнать, является ли сайт детищем программиста Михаила или как. Ну и пусть Игорь Кваша найдет нового прохраммиста. А, и еще тот уёбок, шо за 5 секунд определяет по полиграфу достоверность ответа, КРИТИЧЕСКИ необходим. И баба-астролог. И Роза Сябитова для пашкевича. |
Цитата:
|
17 ib:После обеда. |
Цитата:
|
Цитата:
Шел сто пятидесятый день нашего обеда...:o |
Цитата:
|
Сто лет в обед :o |
Скоро с баттла сливацца уже начнут боюсь потому шо дорога ложка к обеду |
За обедом соловей, а после обеда дрозд. |
Спасибо огромное. Я искренне проорался с этой ситуации и с комментариев. Охуительно) |
Главное шобы треки хорошие сдавали ведь красна река берегами а обед пирогами |
Дорога ложка к обеду, например Цитата:
|
Обед не в обед, как хозяина (орга) нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. | |