![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд самый охуенный сайт был у 15 нб и у 7кб , nihuyalishneva который |
На самом деле, всё происходящее - это такой срез распиздяйско-похуистической Российской действительности. И если какой-нибудь иностранец спросит у вас: "Почему в России многое через жопу?" Ему можно прям смело кидать ссылку сюда. aka МФЦ или ЖЭУ в глубинке, где ты приходишь за справкой, стоишь час очередь в окно, в котором тетка 45+ в перерывах между косынкой и болтовней по телефону принимает примерно 1.5 человека в год. А потом оказывается, что справку, которую должен был сделать Михаил Петрович из шестого кабинета потеряли и вообще он не понял задания, у него кончились бланки, слетела Виндоус XP, ну и так далее. После обеда зайдите, короче. Будет директор, он вам объяснит. Или не будет. Да похуй, не задерживайте очередь! |
Представляете как мы будем выпрашивать оценки? а про победителя баттла я вобще молчу |
Говорят, четвертая матрица будет про противостояние людей и сайта баттла. |
Говорят в новом сезоне полицейский с рублевки будет расследовать дельце про аферу с батлом |
Цитата:
|
Я думаю Санчез не может выйти из роли Гоголя, каждый раз выпиливает сайт по примеру второго тома Мертвых душ |
Цитата:
Уважаемый А. Дроздов, кому вы собираетесь поставить галочку "победитель баттла"? Нам хочется знать победителя. |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, реально ведь. Мне на днях не дала справку работница лет 55, сказав : " я новенькая, а справка очень ответственная(на самом деле, мелочь мелочью), придите послезавтра, будет старая сотрудница, она знает, давать или нет." |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Тем временем Санчез давно в онлайне, но выпилился с форума и ничего не пишет в группе... Ох чует мое сердце там опять сайт без сайта оказался... |
Цитата:
|
Цитата:
Просто смысл мне тут огрызаться Я так же жду как и вы сайт. Обновили эти пхп (это заняло время а) написать крису, дождаться б) обновить). Теперь загружают весь материал, прогрузили все кроме базы данных треков - нужен доступ от Криса, он спит. Люблю часовые пояса - и вот так вот всегда. Как бы тут особо ничего не скажешь, кроме того, что сайт то есть - но вот все эти заливки/согласования - занимают время. Показать скрытый текст
я молчу что мы сервер обновить только договаривались с 15:00 до 20:00 но спасибо что пошли на встречу обе стороны
|
нихуевая конешно ситуация))) но я позавтракал) |
пришло мне сегадня на мйл письмо как я понял перейдя по ссылке https://scs.com.ru/17-j-nezavisimyj-battl-hip-hop-ru-raz...-lohotron/ это страница "Разработчика сайта" где он сильно демотивирован пока не читал что там, букав много время мало, позже изучу https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/08/22/24015d5e3ac8806f0.png |
Цитата:
|
а ну ясно тогда :morj: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/08/22/1846605d5e3c58dac3c.jpg |
зашел за оценками, а тут несется какой то юкоз 2008, прискорбно:| |
пизда!где сайт-то? |
Цитата:
|
если завтра не будет-перечитать сообщение |
Ну так шо, после обеда я так понимаю всё будет? |
Больше, чем обед я жду второго раунда с темой, типа, "Аве Цезарь" ,где добрая часть участников сделает посвящение некому А. Дроздову |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. | |