Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

SQreal 22 августа 2019 05:46

Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1080151305)
Делайте батл в текстовом виде, в онлайн гугл доке, с вступительным взносом 500р.

Затраты минимальные будут :o

ты просто хуярь в говорилку свой текст и набит накладывай как мц валентина

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
самый охуенный сайт был у 15 нб и у 7кб , nihuyalishneva который

Ругор Насс 22 августа 2019 06:20

На самом деле, всё происходящее - это такой срез распиздяйско-похуистической Российской действительности. И если какой-нибудь иностранец спросит у вас: "Почему в России многое через жопу?" Ему можно прям смело кидать ссылку сюда.

aka МФЦ или ЖЭУ в глубинке, где ты приходишь за справкой, стоишь час очередь в окно, в котором тетка 45+ в перерывах между косынкой и болтовней по телефону принимает примерно 1.5 человека в год. А потом оказывается, что справку, которую должен был сделать Михаил Петрович из шестого кабинета потеряли и вообще он не понял задания, у него кончились бланки, слетела Виндоус XP, ну и так далее. После обеда зайдите, короче. Будет директор, он вам объяснит. Или не будет. Да похуй, не задерживайте очередь!

Мц Гавно 22 августа 2019 06:32

Представляете как мы будем выпрашивать оценки? а про победителя баттла я вобще молчу

Sterжень 22 августа 2019 08:19

Говорят, четвертая матрица будет про противостояние людей и сайта баттла.

Ритуал 22 августа 2019 08:30

Говорят в новом сезоне полицейский с рублевки будет расследовать дельце про аферу с батлом

ПлавлюМозги 22 августа 2019 08:34

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080151656)
Говорят в новом сезоне полицейский с рублевки будет расследовать дельце про аферу с батлом

Не актуально, Александр оказался не Петровым, а Дроздовым

Ритуал 22 августа 2019 08:34

Я думаю Санчез не может выйти из роли Гоголя, каждый раз выпиливает сайт по примеру второго тома Мертвых душ

Aleksander Drozdov 22 августа 2019 08:37

Цитата:

Цитата от Мц Гавно (Сообщение 1080151648)
Представляете как мы будем выпрашивать оценки? а про победителя баттла я вобще молчу

Я лучше уже сейчас начну:
Уважаемый А. Дроздов, кому вы собираетесь поставить галочку "победитель баттла"? Нам хочется знать победителя.

Ритуал 22 августа 2019 08:38

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080151657)
Цитата:

Ну это еще в прошлой теме распутали

Aleksander Drozdov 22 августа 2019 08:40

Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1080151646)
На самом деле, всё происходящее - это такой срез распиздяйско-похуистической Российской действительности. И если какой-нибудь иностранец спросит у вас: "Почему в России многое через жопу?" Ему можно прям смело кидать ссылку сюда.

aka МФЦ или ЖЭУ в глубинке, где ты приходишь за справкой, стоишь час очередь в окно, в котором тетка 45+ в перерывах между косынкой и болтовней по телефону принимает примерно 1.5 человека в год. А потом оказывается, что справку, которую должен был сделать Михаил Петрович из шестого кабинета потеряли и вообще он не понял задания, у него кончились бланки, слетела Виндоус XP, ну и так далее. После обеда зайдите, короче. Будет директор, он вам объяснит. Или не будет. Да похуй, не задерживайте очередь!

Блин, реально ведь. Мне на днях не дала справку работница лет 55, сказав : " я новенькая, а справка очень ответственная(на самом деле, мелочь мелочью), придите послезавтра, будет старая сотрудница, она знает, давать или нет."

ПлавлюМозги 22 августа 2019 08:44

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080151660)
Цитата:

Цитата:

А, да? Меня просто оттуда выпилили, я видимо пропустил

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Цитата от Эмогопник (Сообщение 1080151661)
Цитата:

Блин, реально ведь. Мне на днях не дала справку работница лет 55, сказав : " я новенькая, а справка очень ответственная(на самом деле, мелочь мелочью), придите послезавтра, будет старая сотрудница, она знает, давать или нет."

Ты её на обед не приглашал?

Chell 22 августа 2019 09:17

Тем временем Санчез давно в онлайне, но выпилился с форума и ничего не пишет в группе... Ох чует мое сердце там опять сайт без сайта оказался...

Aleksander Drozdov 22 августа 2019 09:29

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080151662)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080151660)
Цитата:

А, да? Меня просто оттуда выпилили, я видимо пропустил

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Цитата от Эмогопник (Сообщение 1080151661)
Цитата:

Ты её на обед не приглашал?

Бро, какой там?! Я вчера вообще не обедал

Alexander Petrov 22 августа 2019 09:34

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1080151666)
Тем временем Санчез давно в онлайне, но выпилился с форума и ничего не пишет в группе... Ох чует мое сердце там опять сайт без сайта оказался...

да я всю ночь был в онлайне почти)
Просто смысл мне тут огрызаться

Я так же жду как и вы сайт. Обновили эти пхп (это заняло время а) написать крису, дождаться б) обновить). Теперь загружают весь материал, прогрузили все кроме базы данных треков - нужен доступ от Криса, он спит. Люблю часовые пояса - и вот так вот всегда.

Как бы тут особо ничего не скажешь, кроме того, что сайт то есть - но вот все эти заливки/согласования - занимают время.

Показать скрытый текст
я молчу что мы сервер обновить только договаривались с 15:00 до 20:00 но спасибо что пошли на встречу обе стороны

все нормально 22 августа 2019 09:48

нихуевая конешно ситуация))) но я позавтракал)

$an 22 августа 2019 09:48

пришло мне сегадня на мйл письмо
как я понял перейдя по ссылке https://scs.com.ru/17-j-nezavisimyj-battl-hip-hop-ru-raz...-lohotron/ это страница "Разработчика сайта" где он сильно демотивирован
пока не читал что там, букав много время мало, позже изучу
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/08/22/24015d5e3ac8806f0.png

Chell 22 августа 2019 09:52

Цитата:

Цитата от $an (Сообщение 1080151673)
как я понял перейдя по ссылке https://scs.com.ru/17-j-nezavisimyj-battl-hip-hop-ru-raz...-lohotron/ это страница "Разработчика сайта" где он сильно демотивирован

мда чувак, ты не только в плане рэпа отстал...

isaix 22 августа 2019 09:55

а ну ясно тогда :morj:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/08/22/1846605d5e3c58dac3c.jpg

Сюрприз 22 августа 2019 10:35

зашел за оценками, а тут несется какой то юкоз 2008, прискорбно:|

МСДИНОЗАВР 22 августа 2019 10:48

пизда!где сайт-то?

Chell 22 августа 2019 10:49

Цитата:

Цитата от achoba (Сообщение 1080151678)
пизда!где сайт-то?

Сайт будет завтра, что непонятного то...

мифабц 22 августа 2019 10:56

если завтра не будет-перечитать сообщение

Kaizen 22 августа 2019 11:07

Ну так шо, после обеда я так понимаю всё будет?

Aleksander Drozdov 22 августа 2019 11:10

Больше, чем обед я жду второго раунда с темой, типа, "Аве Цезарь" ,где добрая часть участников сделает посвящение некому А. Дроздову

ПлавлюМозги 22 августа 2019 11:23

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1080151674)
Цитата:

Цитата от $an (Сообщение 1080151673)

мда чувак, ты не только в плане рэпа отстал...

:guinda::guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Цитата:

Цитата от isaix (Сообщение 1080151675)
а ну ясно тогда :morj:

я тоже после этого фразы все понял. Впринцепи я вообще не читал какой должен быть сайт, ну сделал чтобы новости могли постить,я как то газете Самарский полдень сайт сделал. ТАк что взял шаблон и название поменял

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Цитата:

Цитата от Эмогопник (Сообщение 1080151685)
Больше, чем обед я жду второго раунда с темой, типа, "Аве Цезарь" ,где добрая часть участников сделает посвящение некому А. Дроздову

:guinda::guinda::guinda: тут еще пройти надо. Но я думаю добрая часть сдаст треки по реальным мотивам

Часовой пояс GMT +3, время: 22:19.