![]() | |
"Роналду выразил готовность пообедать с Месси" Даже футболюги хотят чтоб сайт заработал |
Сайт заработал очень красиво все исполнители в таблице подписаны по своей почте Шобы зайти в свой кабинет надо ввести пароль которого в изначальной форме не было то есь в свой акк на сайте не зайти и надо регацца заново и сдавать трек |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/08/22/2737545d5e5669779a1.jpg Когда ждёшь Санчеза на обед... |
ох какой пиздец:meat: |
Никакой таблицы которой Санчез так требовал от Михаила нет Есь все тот же алфавитный список почтовых ящиков реперов |
Размещение у плеера ебаное. И работает он так же. Через раз прогружается полоска проигрывания и из-за этого трек начинает заново играть |
Цитата:
Куда спешим не понятно. |
сайт завезли или ещё не все пообедали ? |
Цитата:
А ваще печально наверн шо не можешь еще разок протестить права и удалить все неудобные посты:( Цитата:
|
ебать треков посдавали хуеву тонну. есть какой нить топ самых годных ?! послухать что бы |
Цитата:
|
Еще не все загрузили на сайт, как будет вся информация я сразу же сделаю пост как что и куда. И да плеер проигрывает на компе норм, на телефоне пиздец, это подправим я надеюсь. Личный кабинет все как положено От разраба Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ветра посланик:D
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
А так-то Санчез красавчик, у меня как раз обед скоро, не подвел :horosho::dovolen: |
Да уж, кто сдал трек на 17 независимый, тот не смеётся в цирке:D пс. поясните по-братски за прикол про обед, а то заебёшься искать исходный материал |
|
А как узнать свой пароль для входа теперь? Когда трек посылал, ещё в июне, регистрация толком не работала. На mail в августе приходило "чтобы задать пароль, перейдите по следующей ссылке: ...", но и оно ничего не дало. У остальных зайти получается? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
я прослушал первую страницу на сайте....ебать кровище в ушах Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
пусть ты лохушка, я асфальт. |
Предлагаю устроить 24 часовой стрим марафон судейства батела |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. | |