![]() | |
|
Цитата:
|
Цитата:
это наверное твой трек но никнеймы конечно крутые, я даже менять не хочу Добавлено через 1 минуту 7 секунд Сейчас попробуем изменить имя, город и тдДобавлено через 1 минуту 50 секунд Я чего то не пойму, а кнопки сброс пароля в ТЗ не было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот хуй знает но трек кролика зашёл ) нихуя не поменялось со время уткабатола ) Цитата:
|
увидел сообщение от санчеса, вопросы про сброс пароля снимаю. Я как понимаю можно обедать наконец то? Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд бля а че пароли сбросили чи шо? или я забыл свой просто?воще мож так и оставить погоняло в таблице, так даже пизже |
Публикуя трек на сайте баттла, автор отчуждает исключительное право на эти материалы в пользу Администрации сайта. :eek: |
Цитата:
санчез забирай мой гэнста щит, дарю :horosho: |
и мои строки:D Добавлено через 2 минуты 12 секунд Зашёл в паблик а там какая панехида по Роме Чудо, а чо случилось то ?! я чёт проебался и не вкурсе |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://ib17.hip-hop.ru/index.html#/ ето то чего вы все так долго ждали? |
Цитата:
|
В судьях слишком много верса |
Цитата:
|
Сейчас Санчез пообедает, допилит всё до конца, сходит ополоснется в басик всё попрёт к вечеру :seva: |
шутки шутками, но меня всерьёз озадачил пункт об отчуждении исключительного права на трек в пользу администрации сайта. прошу осведомленных разъяснить: В чьём лице выступает администрация сайта? Почему именно исключительное право, если всего-то требуется избежать возможных проблем при стриминге? Сказано что за автором остаётся право на распространение своего материала после отчуждения, но гк рф говорит об обратном. Почему данный пункт не прописан отдельным договором, как того требует гк рф, с описанием типа договора (возмездный/безвозмездный), обязанностями и правами сторон, и кто, собственно, в качестве этих сторон по условиям договора выступает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
путь оказался слишком долгим :| |
Шо по оценкам? Кто то будет стримить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. | |