![]() | |
Цитата:
|
|
Цитата:
Без договора с исполнителем я не смогу загрузить на цифровые площадки (нормальные цифровые где требуется отчуждение прав, кому принадлежит текст Музыка и тл), в противном случае все можно легко решить судом, это будет называться мошенничеством. Если уж мы и соберёмся заливать на цифровые то только по согласованию с артистом, и уже такие есть. Надеюсь ответил на твой вопрос, наша задача помочь артисту. |
бля хуево наверное в одно рыло целый батол вывозить, даже в басик не дают сходить хейтеры ебта |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
УПДАТЕ: ФИХЕД. Бери меня на полноценную ставку редактора-корректора. Ваши посты в паблике читать невозможно. Добавлено через 3 минуты 8 секунд Имейте ввиду (РАЗДЕЛЬНО, БЛЯТЬ!), что на 1 почту можно привязать только один трек! Если вам не дает ввести вашу почту - значит на вашу почту уже зарегистрирован трек. |
Так нихуя не работает Я три раза попытался с разных браузеров восстановить пароль Приходит ссылка на восстановление там тебе дают случайный логин из набора символов и поле для ввода нового пароля Вводишь пароль пишет что пароль обновлен но когда пытаешься зайти не пускает ни с этим логином ни по почте пишет неправильный логин или пароль У всех так? Добавлено через 1 минуту 24 секунды Все я зашел тысяча извинений |
Спасибо, встреча с Билялем отменяется. |
Цитата:
|
Цитата:
марш все в кремль за справками :tomato: |
БЛЯДЬ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ДАЛБАЁБ?? почему 50 секунд сука , почему не минуту?? Ты ебанутый что-ли? Нахуй создавать эти неудобства.. сайт гавно, ты далбаёб..пошёл ты нахуй со свои баттлом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какого хуя репер Слейм с лейбла блек стар судит аж финал? Он точно разбираецца в баттлах как там написано? В каких баттлах он сам участвовал какие судил? Шоу Песни ето не онлайн реп батол еси чо |
как ник сменить-то? |
Цитата:
Ник как был по мылу так и остался, да и похуй. |
ни хуя не получаеться загрузить трек Добавлено через 9 минут 49 секунд то блять длина превышена, то заполните все поля, то имя пользователя неверно.:confused: |
нужно добавить изменение ника. а так у меня получилось пароль сбросить. в папку спам на ящик пришла ссылка:morkovka: |
Цитата:
1) обрезать его до 49 секунд, мушо у меня например был 50,02 и не грузился 2) проверить размер, больше 2мб тоже не хочет грузится 3) А еще ж блядь, ЗАПОЛНЯЙ ВСЕ ПОЛЯ Нахуя всё так сложно делать я не понимаю, реперам будет сложно совладать со всеми условиями сразу |
[QUOTE=Kaizen;1080151882] Цитата:
1) обрезать его до 49 секунд, мушо у меня например был 50,02 и не грузился 2) проверить размер, больше 2мб тоже не хочет грузится 3) А еще ж блядь, ЗАПОЛНЯЙ ВСЕ ПОЛЯ[/QUOTE да все сделал сразу,только в басик не сходил. может кирилиццей ник нельзя:confused: |
[QUOTE='Сиян [MEMORANDUM];1080151883'] Цитата:
|
хуй там плавал , не дает никак:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. | |