![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
1. главная страница (новости убрать полностью, что там за огрызок? либо уж делать только информацию по раунду админу) - убрать сроки 2,3,4 раунда пока что. (скрыть либо написать планируемые 2р - 30.09 2. Личный кабинет: Можем поставить 2 буквы, русскими и чтоб можно было раздельно у многих ники: ив, if, Леша F1t 3. Панель судейства добавить "пропустить трек" 4. С телефона: раунд 1 смотрится пипец как криво плеер без перемотки - это плохо, ну сам плеер прям уебанский мега. Но спасибо что хоть прикрутили. ВОПРОСЫ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: - трек в 50 сек не дает загрузить... Необходимо разобраться и вес трека пишет что порой превышает - Не получается восстановить пароль. Ссылка приходит на почту. Ввожу новый пароль и выдает, мол, позвоните на телефон администратора или мэйл - Вы указали адрес Email, который распознается системой как неверный. Попробуйте другой или свяжитесь с администрацией. -мне тоже на почту ничего не приходит, ни во входящие, ни в спам, никуда. Хотя "Отправили" загорается. Как быть с этим? - проблема со сменой пароля - Добрый день. Возник вопрос. Сегодня я обнаружил, что мою почту, которую я указал при сдаче трека, взломали. Доступ я не могу получить. Возможно ли перезалить трек под другой почтой? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не проще нэйм, город, плеер, оценки, скачать (скачать как я понимаю функции нема)? Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
интересно, сколько участников рипнутся до окончания первого раунда |
Цитата:
Хоть кто и не следит за форумом, тот явно следит как нибудь за пабликом ВКонтакте Добавлено через 3 минуты 34 секунды Я лично даже ещё и не сдавал (текст не писал, не записывался)Время есть, народ ещё подрулит.. Просто нахуя бежать вперёд паровоза :D |
vpal'to Ценим |
Цитата:
|
Многие игроки ещё не сдали просто, ибо выжидают конца и готового сайта.. Палач, Димантаж, Айрон, да и другие. подтянуться ещё.. Многие сдавали в первых числах июня, о чем говорить Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, а я ведь его приглашал и все ещё приглашаю |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
но все эти процессы это столько бумаги...... |
Цитата:
Я сцука каким тут боком, прокляни себя восьмикрылый пиздакрыл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не до конца доработанная версия, но 1 версия сайта где наконец-то сделан функционал судейства, приема треков и регистрации. В ближайшие дни допилят турнирную таблицу и недостатки устранят Прошлый разраб сделал все разделы кроме основной - таблицы. То есть нельзя было ни нормально ни отсудить, ни зарегиться. Типо на странице 40 треков вот нажимай на каждый и слушай - ну это же пиздец. Собственно сделать он это не мог - работу не принял, не оплатил. Он обиделся) Причем по телефону меня уверял сначала что все сделает, но увы хуй. Чем отличается от первой версии - первая версия сделана на конструкторе викс, где вообще нихуя не было функционала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на некоторых судей когда кликаешь, отправляет на главную сайта Показать скрытый текст
не доёбка, прост к сведению:|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. | |