![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
прокликал. только со слеймом кста ну из тех кто с фоточками |
Цитата:
|
Цитата:
Хули на него кликать то :o Кончить на ебло ему и нах |
в битах у всех кнопка плей справа от лого, а у 7 BEATMAGIK [DIAMOND STYLE] всё поехало нахой а. у него названия пиздец длинные Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды кста, из регламента "Принимаются треки исключительно на русском языке"рэббит уже кикнут? |
Цитата:
|
Цитата:
но Рэббита не кикнем, если только оценками |
Цитата:
За обеды в кремлевской столовке погрузился в стаю!? :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вроде норм сайт, проблема только в том что слишком много действий для реперов, большинство из которых являются безответственными долбоебами. Ждём тех, кто не узнает про сайт и не поменяет никнейм и тех, кто вообще не сможет восстановить акк. Показать скрытый текст
Ну или долбоебов которые забыли о существовании батла и не сдали из-за этого трек в принципе
Неужели на виксе сразу нельзя было сделать поле с ником? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну выждем еще́ недельку для наде́жности и сдадим мало ли |
Цитата:
|
Как зайти в свой профиль? Письмо со сбросом пароля не приходит, что делать ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если нет то пришли мне в личку) |
Цитата:
САНЧЕЗ, уже полюбому пожалел, по поводу старта.. На ошибках учатся, простим обоСрАНЧЕЗА, дай бог ему здоровья.. Как за жену стали говорить, что к бабангиде уйдёт, к Лошкевичу, испугался :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще не понимаю тех людей, только тему дали че рез пару часов уже кто то сдаёт трек, хуевый трек.. Модно чтоли так :| |
А что если у меня почта майл.ру, то я не смогу зайти в профиль? Или это починят? |
Ещё не прикрутили кирилицу? |
Цитата:
Просто вот я сидел тут разбирался и понял что не приходят только на мэйл)) Показать скрытый текст
ну хули днище нашли чем пользоваться)))рекомендую gmail
Рекламу запустил тоже Цитата:
Нашел на юду кстати... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. | |