![]() | |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 43 секунды Значение имя пользователя не верно. То есть мне нельзя не под мц гавном петь, не под репером шматко олегом николаевичем, потому что нужна латиница. да я рот ебал писать себе mc_gavno. если на оценках я буду [email protected] или shmatko, то пошел на хуй етот бател, чет надоело уже |
Да конечно. Ауткаст же очень солидный батл реп. Вы лучше пообедайте сходите и дайте разработчикам пару дней для исправления всех ошибок. Всем респект. |
скорее всего тут уже спрашивали, но мне просто лень искать трек на новый сайт сдавать заново? я в поиске свой не нашел че то |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 35 секунд Цитата:
|
Все вышеперечисленные ошибки как я понял сейчас исправляют, надо чуть подождать |
И это, не забудьте сделать чтобы страницы не по одной только можно было перелистывать, а то это же ёбаное издевательство... |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, сделал) |
Цитата:
Предлагал изначально для баттла сделать приложение - но не оценили. Как все наладим процессы, думаю вернемся к этому. Сейчас есть чем занятся |
Цитата:
Если есть возможность получить пароль иначе, прошу прислать мне его в любом, лишь бы рабочем, виде либо тут в лс, либо на адрес [email protected] (да, без R). То, что трек на сайте под ником jay-eleven мой, очевидно хотя бы по прошлому форумскому имени. |
Цитата:
Могу удалить сам акк напиши мне в личку:) |
Цитата:
|
Санчез, отправь мне тоже в ручную... [email protected] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ник получилось сменить, утром слава яйцам всё пришло на почту, а вообще будет угарно в таблице видеть людей под никами их почты :guinda: Я уверен дохуя кому лень будет заморачиваться. |
Санчез, начинает исправляться, радостно :dovolen: |
Давайте стримы там уже... |
Цитата:
Цитата:
Вчера попробовал посудить, отлично получается ни одной оценки выше двух))) |
Вложений: 1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
значит 3,4,5 еще не было. Но я правда треков 10 протестил. Как работает коммент, без коммента. С компа, с телефона. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. | |