![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Проект разгром со своими умными комментариями относительно почтовых клиентов как раз кстати, видимо он интернет использует в основном для переписок по электронной почте |
Цитата:
|
1. Докладываю по поводу почты на майл ру. У меня все работает, письмо приходит в папку входящие, все скинул, все что смог поменял, даже лого добавил. 2. Как поменять название трека и логин???? 3. Почему я должен указывать ссылку на страницу именно вконтакте??? а если я сижу только на сайте одноклассники????Я хочу другую социальную сеть поставить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё получилось и с мейл ру, благодарю всех |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Пообедал?
|
Цитата:
По окончанию посмотрим, может щелкнет что-то и тоже решим влезть в это дело и уже Саша будет нас тролить. Но если честно было бы круто посмотреть как это работает изнутри, это бы дало опыт хоть какой то. Ну и попрошательством денег я не люблю заниматься, а спонсоры нужны полюбому. Ну и бэкграунд Саши позволяет ему пригласить судейский состав по знакомству и каких то исполнителей заинтересовать. Я думаю если бы он сайт сделал заранее, а потом уже рассказал о батле, то к нему бы вообще претензий особых не было. |
Цитата:
|
Фу |
Цитата:
|
Ну вощето у меня есть сосед иногда спрашивает |
пошли его нахуй. он не с ххру |
казалось что еще вечность эта песня будет длиться,а тут уже надо записывать че то:tolstiy: |
Цитата:
|
Пиши адрес евы она передаст |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда обмена не будет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. | |