![]() | |
ребзя подогрейте битком,что нить тип mani deiz :( |
Если на новом сайте, что сдавал не нахожу, то могу новой регатся и сдавать? |
Цитата:
|
да но не три раза |
Цитата:
Показать скрытый текст
обедаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас какой-то репер на студио21 сказал, что на этот батол сдаст трек:black: |
Цитата:
Все сделали длительность, и вес трек чтоб все гуд. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 47 секунд Цитата:
Ну и смотря для чего люди нужны, мой онлайн не настолько большой как ты это написал, плюс часовые пояса. Но вообще если есть возможность посмотреть как это изнутри работает, то я бы посмотрел |
Ребзя, вы нахуя в группе баните за обычные вопросы? Нахера так к участникам относиться? Я не хамил вроде, а просто хотел пересдать трэк. |
Данилюк от души зачитал, респект :boyara: |
Цитата:
3 потому что насчет участника, хорошо что осознаешь)) Цитата:
У меня уже терпения не хватает либо ты тупой баран, за что сразу извини либо не пиши нам) |
Вот чисто любопытно, что с качеством трэков в таблице... Сначало думал меня глючит, какие-то лаги на эффектах, в целом качество как будто пережато... Ну слушал, подумал у меня что-то с колонками... Но вот только что ни с того ни с сего мне человек написал дословно "Пздц орг даун трэки сжал похоже Чтобы.на сайт залить"... Никто такого не заметил? |
Цитата:
В личном кабинете можно поменять Никнейм(не логин), город и соц. Сеть, а так же форточку. Смена логина не активна, логин является именем и фамилией а не никнеймом. Трек подписан именем и фамилией, а не никнеймом. Я без хейтерства если вдруг что. Просто я тупой баран |
Цитата:
|
Цитата:
|
А там что то вообще чертовщина какая то, все треки пропали. Видимо надо подождать, а не быть тупым бараном |
Цитата:
|
Проебав все возможные и невозможные сроки и таки выкатив сайт правда кривой и недоделанный САНЧЕЗ МЦ решил шо он орг от б-га а все у кого возникают какие-то проблемы и непонятки с етим охуенным правда кривым и недоделанным сайтом долбоебы и тупые бараны Очень красиво:horosho: |
Цитата:
Я представляю себе это так, что приём трэков ещё не кончился. А вы проебались со сроками на месяц. А чтоб не судили - можно удалить аккаунт. А если вы в свой собственный сайт не можете, то это не я баран. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поддвачну вышестоящего оратора |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. | |