![]() | |
санчес пользуется кампуктером почти как моя бабушка |
С Санчезом как с судьей все стало ясно после того как он назвал : "Я ебу ваших мам-лесоруб" крутым панчем.Я уже знаю кто второй раунд не будет судить. |
Цитата:
|
Мама я в телевизоре! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чмо унылое съеби |
Цитата:
|
кыш мрась |
Меня на стриме слушали? |
Цитата:
|
смотрю стрим часа полтора. уже уши охуели хоть и не в наушниках слушаю. пиздец боль:( |
Бойтесь блет. Я на студии :krik: |
АХХХ,норм был стрим, надеюсь будет еще, спасибо Санчеле:) |
|
пиздец конечно слушать бател реп на протяжении 6 часов это ад |
а че вы аналиста то хейтили? вроде более или менее судит |
Аналист норм судит вроде |
Меня кто-нибудь слушал? Добавлено через 2 минуты 17 секунд Посмотрел судейство Александра 10 минут где то, судя по всему я в сумме наберу 5 баллов |
Цитата:
|
Ну вот Аналиста включил, он Шматко 4 поставил, кстати Аналист удивил нормальными рассуждениями но я только судейство Шматко посмотрел и следующего чувака. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Судьи писали бы хотя бы комментрий типо Смотри стрим от Санчеса от 24.08.2019 |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 54 секунды Аналист хорошо судит |
Да суть отбора в том что ничьё мнение, кроме Санчеса, нихуя не решает. Самые сильные и без него пройдут, а насчёт остальных он сам будет решать. Я хуею конечно, ставить 17 баллов проходными и при этом херачить даже нормальным трекам двойки с единицами. Такими темпами второй отбор можно будет даже не проводить, лучше сразу приступать к парам. Не понятно вообще зачем было менять практически идеальную систему с плюсами/минусами в первом. Уже сто раз говорил о том что такая система просто не позволяет раскрыть потанцевал исполнителя. Плюс будет слёт очень многих известных исполнителей уже до парных раундов, если их конечно тоже искусственным образом не начнут пропихивать в эти самые тройнички. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. | |