![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А, нет, твою загубил СД когда спел про жену, усы и пакет. Тебе ещё повезло, что это не Стим был :chet: Цитата:
И правда, о чём это я :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Высокое общение |
Цитата:
|
Я тут слышал недавно «сосите мою жопу» так что мир эволюционировал...)) |
Цитата:
|
несколько страниц назад все так культурно общались, что аж неудобно было в тему заходить. но, сейчас уже узнаю старый-добрый хх.ру :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Эб вашу мать, Эл Хаммер. Помню мы в 2006-07 гоняли своей тусовкой в РЗН и область, и спрашивали молодняк мол "слушаете Эл Хаммера, ебта блядь?" - очень разочарованы были, что они в душе не ебали кто ты. Мы их на хоккее силовыми приложили нормально. Ребят, из интересных личностей кто-нить сдал? может и я закинусь и разъебу, очень хотел бы в парных с кем-нить из старичков побаттлить, было бы как минимум забавно. РИФМАБЕСУ летит риспэкт за диссовую часть на 228. Миоу летит риспэкт, потому что Миоу. А так ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА! ЕБ ВАШУ МАТЬ |
Цитата:
откуда гоняли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне похуй, я тут в почете, бро.. а тебя каждый петух даже пидарасил.. и твой бро МИСТА БУМБЕСТА ебет тебя в ротаций строго.. я не записал пока ни одного рэпася, бро.. на тебя диссулю ни в коем случе писать не буду.. соси хуй тут, на форуме, в 69 с Бумбэстой.. |
пора бы вам уже реально одну тему для траков первого раунда замутить и не засирать ленту форума миллионом долгих путей блять |
Цитата:
Limitless Logic Класс |
Не знаю, кто такой усюпирдусик и хули он присосался к письке хаммера, но весело |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ты не можешь быть братишкой моего братишки Марио:mad:
|
Цитата:
Чисто по рофлу взгрел тебе пукич с одного предложения |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |