![]() | |
143 Алексей Николаевич Л 500 144 Андрей Сергеевич Л 888 145 Дмитрий Антонович К 500 146 Богдан Сергеевич Т 100 147 Кирилл Юроьевич Б 300 148 хасл орга в ВК 50000 149 Евгений Сергеевич Б 500 150 хасл орга в ВК 50000 Итого по карте 256090,77 Яндекс +530 +500 +90 +500 (всего на Яндексе 6697,38) |
Сразу хочу извинится за брать, и халтурный текст, но "Репаналист сходил исповедоваться? Задрачили пацана, что он боится херово отсудить." |
Цитата:
|
Батол куплен, судьи тридварасы:asid: |
реп аналист ваш петух ёбаный |
Цитата:
все норм вот баланс аналист выровнит) |
Цитата:
|
а вот и первый страйк на канал)) хоть поймем как это работает:guinda: |
Санчез просто своим судейством забирает весь хейт на себя и освобождает других судей от давления, прям как Моуринью в МЮ:horosho: но я, конечно, почувствовал себя добряком после его стрима, но после рэп аналиста всё вернулось на свои места. |
Цитата:
Я кстати читал чат и в 80% чат был солидарен с моей оценкой. Но если треки реально слабые - что им ставить 4,5?) как начитали - так и получат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В целом неплохо стрим прошел, я правда заебался к концу было тяжко судить - прям вовремя аналист зашел. Ты подтянешься может тоже стрим сделаешь? |
Цитата:
Главное, чтобы канал к тому времени не закрыли)) |
Цитата:
а так новости гуд Light_M стримить будешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте на стрим кого-нибудь отправляйте уже... |
Цитата:
По идее сегодня стрим после обеда от меня и усе... |
Цитата:
|
Цитата:
R1fmabes + Time Busters+ Dеnya Stish+ MOZG + А.Петров + Мультифрукт + Rap-Analyst + Кто не планировал Выдуманный Пашкевич Очередной light_em Aion Paradise VERS2 Миоу Товарищ Месси |
Цитата:
|
Цитата:
|
А остальные что говорят по стримам, когда начнут? |
Цитата:
Рифмабес через 3 дня приступит мультифрукт через 5-6 дней по мозгу надо уточнить. Но могу сказать сидеть на камеру судить - не легко. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. | |