![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Я лично привык иначе подходить к судейству записывать в блокнотик, мотать туда сюда. А тут чувствуешь что от тебя ждут оценки и тд. А ведь порой и говорить ничего не хочется |
Цитата:
|
Кстати, значится у меня вопрос. Помнится обсуждалось присутствие авторского бита чтобы стримы не забанили и стримить будут только тех ребят которые записали не под условного эминема, а под авторский бит. Я как понял на эту ситуацию получается забили по итогу, я правильно понимаю? |
Судить по тому достоин ли этот участник 3 ого раунда уебанство.Вы первый раунд судите,и не участника,а сам трек.Если бы везде были такие критерии как у вас,то мы бы вообще не видели апсетов в единоборствах,и в футболе команды которые показывали средний футбол в группе,потом не брали бы турниры.Да таких примеров куча,но вам хуй что объяснишь.Вы же судьи невъебаться. |
и реально вы вот судите на стриме, ну напишите вы в комментарии к треку, Смотри стрим Санчеса от 24.08.2019 или смотри стрим от Рифмабеса от 03.09.2019. Стримы же будут сохранены? А то так как исполнитель найдет что вы его посмотрели вообще. а для вас нужно один раз написать шаблонный комментарий, а потом скопировать-вставить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, скорее всего, тоже постримлю в ближайшее время. |
Цитата:
|
Цитата:
Два человека, два разных подхода. Обьективно все достойные пройдут во второй раунд, а потом в третий. |
Цитата:
|
какое же деградантство - сидеть снимать свой еблет, слушать хуйню и комментировать это. хотя ещё большее уебанство это смотреть. народ тупеет хуже некуда, вместо того, чтоб самим играть в игры и смотреть видео, начинают смотреть как другие играют в игры и смотрят видео. и если так призадуматься, то те, кто снимают стрим и не такие уж и конченные, но это же реп-бутл, и это судьи аля грифопейс и ссаньчёз, хуле они там интересного и умного могут сказать :facepalm: просто пизда. всем до бутела уже до пизды, одни хотят монет в труханы накидать себе с тупых васьков, другие слюни попускать на дауна-ссаньчеза на мониторе. вымирающий вид редеет: те, кто заходят на стрим, чтоб потроллить уёбков, за ними будущее. жаль в троллинг мало кто въезжает, пушо народ потупел в край. |
Интересно посмотреть на стримы других судей. А кто вчера косарь кинул что за Павел?) Добавлено через 2 минуты 34 секунды Сегодня стрим тоже будет https://vk.com/wall-4913372_273052 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё!? Я прошёл дальше? :confused::13pm: Я там крутан зачитал:trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну кстати, я вчера оба стрима по чуть посмотрел. Аналисту явно повезло больше. У Санчеза что ни трек то пиздец для ушей, а у аналиста в основном средние слушабельные были |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. | |