![]() | |
хотя чё толку указываю не указываю всё равно не загружает |
Цитата:
|
Цитата:
|
мразь тупая Показать скрытый текст |
Может дело в том что трек шляпа и система предзагрузочной фильтрации Санчес 3.0 отвергает загрузку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, я спать. Всем хорошего дня, обеда,бассейна, стримов, треков и оценок. Всем 5/5/2 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Ооо, бигбателбосс пришел, сейчас всё разрулит :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эй гости, продам аккаунт регистрации 2007года |
|
Знаете у кого бомбит не по детски? |
Догадываемся |
Стрим не смотрю. У кого бомбит? |
стрим смотрю. Ни у кого не бомбит, всем пох |
да не, у одного исполнителя сидящего на форуме точно бомбит |
Цитата:
|
что с санчелой? Шо за бом бом? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 08 секунд Свежая фоточка из Мадрида. Понравилось сочетание синего и красного - гармония:seva: |
Реп-то ховно, тоже балл получу, но при цифрах значение удачи более весомо. Например, два трека одного уровня десять судей оценили бы на 4, а пять на 3. Обоим певцам могут попасться как пять судей-троечников, так и пять хорошистов. Сам бы я предпочёл школьный подход. С колами за совсем уж беспросветность И двойками за хоть какие-то проблески еле-еле проглядывающих светлых пятен. На двойках-тройках отбор и так не пройти, но хоть участникам демотивации меньше. Короче, если вес в культуре наберу, следующий баттл готов судить. Как практик я слаб, Но в теории разбираюсь. Парашу от достойных работ, как через дуршлаг, отсею :baban: |
Цитата:
|
Стрим вроде закончился уже как час назад, а в теме все обедают чтоли? :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. | |