![]() | |
Короче стримить можно 50-60 треков, нормально. Дальше тяжко. |
Цитата:
Да и в пизду этот стрим, у тебя там правая рука которая банит всех, кто ему не нравится или назвал его школяром. Вчера стрим больше прикольнул, сегодня Сань ты дохуя нормальных парней в бан отправил, не за что, за критику к твоему голованию, что это не нормально, имхо Потом какой то залупачесный тип начал выдавать баны, за всё что ему не нравится.. Рукалицо! Сань, потеряешь ты всю публику на стримах своих, да и не только.. форум тоже я смотрю мертветь стал, дожили |
Цитата:
ладно пора отдыхать и в консоли покопаться. Пока лайтм ебашит как из пулемета оценки |
Цитата:
|
Цитата:
|
цитаты дня из треков отбора: "я убиваю бит, жопак горит" "пойдём по кладбищу гулять, нам слишком много отведено, чтобы понять, что всё вокруг - хуйня" "это хип-хоп ру, я ебу всех, у меня хип-хоп хуй" |
Цитата:
|
Удалил первый левак с сайта, судейская команда молодцы! Респект быстро вычислили)) |
писать песню или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жду сторителлинг про юридическую контору _________________________________________________ Санчес Иллэю 3 балла поставил, голос мерзкий говорит:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Санчес заюзал идею по поводу комментариев, респект |
Цитата:
Я помню ник мцДинозавр, но не помню откуда. Кстати вот слышал ЛВ трек, прям круче стал гораздо со времен самерджем батела. еще раз бы побатлил с ним. |
Цитата:
всё очень изменилось.... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перемотал в конец стрима, там Купридо забанили, это как по мне Дурной Поступок. Санчес лучше вообще модератора стрима не делай, чем такие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. | |