![]() | |
Без Санчезей баттлы были бы скучными. |
Цитата:
я имел ввиду свои ники попробуйте и по городу, просто как искать нормальных певцов то в случае чего. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Да и забей хуй, тебе один хуй Санчез одну звезду вьебал на погоны |
Цитата:
Насчет семейного положения плюсую, САНЧЕС ВЕРНИ СТЕНУ!!!!! Цитата:
|
Вить, ты там не стесняйся, пиши Задавай вопросики по поводу батела, мы всё по полочкам разложим :o |
Цитата:
да похуй, у меня еще трек есть |
Цитата:
|
ну трек правда не ахти в сравнению с тем блоком треков в который ты попал. Там Саня на буквально за 2-3 трека назад до твоего пел дифирамбы участнику, говорил что не ожидал такого хорошего флоу и напора, что данный певец может стать полноценным артистом, "я думаю это твердая двойка". я аж чай выплюнул от неожиданного угара :guinda: А трек норм был кстати для любителя такой стилистики хип-хопа |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно не специалист, в долгосрочном планировании и развитии Русского репа, но мне кажется что Санчес как настоящий хейтер русского репа, делает значимый вклад в уничтожение столь пагубного явления. Все почему-то ругают его за заниженные оценки, я тут не согласен. Получается самый удачный батл в плане ориентированности на возможные успешные коммерческие проекты. Жаль вот только "вена была анальной" (ц) |
Вся надежда на Товарища Месси.Пока судьи новых звёзд ищут ,баттл может остаться без андеграундных певцов. |
Может уже и фиг с ним с проходами этими, хочу к Санчесу на стрим попасть |
Я бы не стал переживать за отсутствие "андерграунда", если товарищи МЦ гавно, хасегава, и авдеев получат от санчеса хотя бы 3, то будет "дико модно", много слэнга получилось, так сказать, сорян. |
санчез думает что другие судьи поставят высокие баллы:D Это что за игра в плохого полицейского?:dovolen: А если у нас во втором раунде будет только 124 участника:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пра, паха и еще были интересные треки которых я бы пустил |
У кого есть инсайды по олдовым любимцам публики. например ПАВА и Стенли Пазл? |
Цитата: