![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: Цитата:
|
Цитата:
а если б гайки крутил я, так уже б в 10 отбой был, а не страдал хуйнёй тут с тобой |
Цитата:
давай вот, сделай хорошее дело. поставь ежемесячный платёж в пару тысяч, не убудет |
Цитата:
на антихайпе-то возможностей побОлей, ай-да:horosho: |
Странное представление о работающих людях. Работа это не только гайки крутить:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
так что, будешь собакам помогать? |
Как в старые добрые))) |
Какая тройка у Татища? За что там можно было тройку поставить? Это же типичный говнофристайл в его стиле записанный за 5 минут Это при том что у того же Иллэя тройка |
Бля, давайте Джерру задонатим что б он ворвался на баттол и форум, вот реально начнётся конитель :horosho::adiboy: |
Цитата:
|
Думаете, кто-то 25 баллов наберёт? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Пароль не приходит, заново регаешься пишет, что "Имя пользователя не верно". Делать то что? |
Цитата:
Если да и не можешь скинуть пароль то напиши Санчесу в лс в ВКонтакте, он вручную скинет. Если трек не загружен в таблицу то регистрируйся заново. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю надо добавить в ваши инструкции, что бы имя пользователя без пробелов на английском писали, так как многие люди сообразить не могут. |
Одни реперы в стране заводы стоят В океане этой нудятины не видать края Каждый у кого есть рот им ПЫТАЕТСЯ читать Хорошо что Я всем этим пидарасам не чета :pozdrav: Виктор что то до хуя распизделся сегодня видимо вспомнил свой 2007:rus-nov-god: |
Виктор делает трэш ток на батле. Очевидно же |
Цитата:
|
Чет двойка палача и мифабц ебальники не открывают( |
Я не знаю, смешно или нет? вот понять не могу. "- Виктор, а вы пойдёте на 17й неофициальный батл? - Ну, а, зачем? Ну типа это имеется ввиду, что онлайн батл, который нужно записывать песню, и какие-то судьи, в лице там каких то странных людей, или не странных, будут решать кто там из нескольких тыщ пройдёт дальше... Когда мне было там лет 20, допустим 19, и когда не было ни какого другого варианта продвигать своё творчество в интернете, я таким занимался..." |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. | |