![]() | |
Очередной батол, где участвует эсде, а ты помнишь, братик, как он пиздел: "я больше не буду, это мой последний"... |
да похуй, СД это уже талисман баттлов ххру, как мультяшные герои всяких олимпиад и чемпионатов мира еще джерр из нтл должен присутствовать, и желательно в пару их поставить в 3ем раунде форум сразу оживет, бател закипит, красота:o |
ебать мозг с витей сцепились.какими-то старпёрскими подъёбками поплевались друг в друга.но вот если подумать о предмете их спора...вот я хуй знает, кто такой репер мозг.а витек в представлении не нуждается:black: |
подскажите, как зайти на сайт "король СД ру":confused: хотел графу доходов чекнуть, но его за неуплату отключили по ходу:tomato: а король-то голый оказывается:D Показать скрытый текст |
Цитата:
|
репер мозг не имеет собственного ника |
Кстати, у репера седе очень хуёвый трек. Все по инерции довольствуются. Но я-то не такой.:o Вызываю Гевиксмана на 143 бпм батол, сука. |
Цитата:
Вопрос не в защиту Виктора, просто любознательность. Мне кажется в эпоху соц. Сетей и цифровых площадок, личный сайт, на котором ты будешь размещать песни, писать биографию и выкладывать фотки того как тебе дарят цветочки на концерте, нафиг не нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я никогда не фанаиел, поэтому возможно я не шарю в Гевиксмологии |
Цитата:
по-моему, очень удобный |
получил от санчеза 4. доволен, спасибо, брат :horosho: |
Сдал 2 трека. И, на удивление, всё норм. Почти. При регистрации в полне НИКНЕЙМ должно стоять ЛОГИН, пушо когда вводишь русскими буквами, он потом пишет, что имя пользователя неверно. Надо вводить ЛОГИН. А никнаме можно вхуячить уже в личном кабинете. САНЧЕЗ, ПУСТЬ ПРОХРАММИСТЫ ПОДПРАВЯТ — НЕЧА ЛЮД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВВОДИТЬ. Пофиксите название поля.:o |
Цитата:
а потом блять в тему эту захожу и думаю ЁБАНЫЙ ШАШЛЫК ОПЯТЬ ЭТИ ПЕТУХИ РАСКУКАРЕКАЛИСЬ но что делать, что делать:mad: Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
в зависимости от аудитории если молодёжь, которая в гугл не могёт и знает только сайт инстаграм и вацап, то сайт не нужен а если аудитория взрослее, которая пользуется поисковиками, то от сайта ещё может быть какой-то трафик ибо поисковики всё равно сайты индексируют лучше, чем соц. сети |
Цитата:
Он мне скидывает я сайт Малежика:horosho: Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я помню лет в 12 ходил слушал с телефона мы из андервотер и ко мне пацаны лет 20 подходили и просили скинуть по ик-порту щас им за 30 далеко захотят узнать как у виктора дела, а тут и сайт есть с биографией и фотокаротчками:horosho: Показать скрытый текст |
Вложений: 1 |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2)плясать на камеру под реп умеешь? 3)приходит к тебе 43 Виктора СД, какому из них по счету ты перестанешь врать что тебе нравится творчество Виктора СД? |
Цитата:
|
Цитата:
2)нет 3)Но ведь мне нравится его творчество |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. | |