![]() | |
Цитата:
|
|
так у меня глюк на 247 не переходит мем годный ситуация страшная |
Цитата:
|
Санчез, почему я не могу просто отправить кассету со своим репом вам на абонентский ящик? Организация батла - хуйня. |
SANCHEZ MC ака один|два представил нам на оценку трек-образец на первый раунд 17-го Независимого Баттла хип-хоп.ру 0 р в банк. Трэк выкладывается благотворительно, при поддержке фонда помощи голодающим продюссерам "Русский реп без пятихаток"... Банк теперь составляет 0. Трэк был записан в 2017 году, но из-за проблем с сайтом доступен только сейчас Скачать и прослушать https://mp3cc.biz/m/4018265-all-simple/91348917-pro-v.. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/08/27/1201705d64daef3097c.jpg |
Цитата:
|
Да я ничего не говорю, Санчез в песнях добрый такой, я прям умилился :) Кто бы мог подумать, что за всей этой ненавистью к рэперкам скрывается такой сентиментальный человек... |
чаще всего просто приходится летать через внуково:ma3im: |
Давайте по пацански Саньку на штукарь скинемся, пятихатку за размещение в группе, 500 за включение на стриме :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это однознпчно 5/5/2. |
Однозначно 552 Благодаря стриму, слушаю теперь I-RON, Maestro - Белки в колесе, ёбаный Маэстро хит испортил, айрах по ходу могёт, надо бы послушать поплотнее типа. Санчез он то будет пытаться батол взять снова? 1226 подписчиков в группе :facepalm: 1227 :o |
Цитата:
|
Дак я в курсе, я про то что у него аудиторию кот наплакал, почему никто ему не поможет с рекламой и расскруткой, песни то ничем не хуже всяких Лёшей Свиков :o |
Цитата:
|
Цитата:
трек просто жара:bomba: :seva: Летайте через Внуково и все будет красиво:seva: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
САНЧЕС Я СКАЧАЮ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!! |
Как создать виртуала? написал дисс на СД:seva: |
Цитата:
|
а как с нынешнего кабинета выйти, не вижу нихуя |
зайди в кабинет и под аватаркой будет кнопка выход. |
у меня оказывается фотка закрыла кнопку:guinda: |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: Твои трусы таким размером, что сойдут за парус :horosho: Добавлено через 8 минут 54 секунды И кстати на этом клипе и 5к просмотров нет, это же смешно, проделать такую работу и не вложиться в рекламу :facepalm: Пацан смело идёт по стопам Гунтаномо :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. | |