ПлавлюМозги | 28 августа 2019 08:54 | Цитата:
Цитата от SANCHEZ MC
(Сообщение 1080154342)
Цитата:
Цитата от ПлавлюМозги
(Сообщение 1080154331)
Цитата:
Цитата от Chell
(Сообщение 1080154315)
Благодаря тебе узнал значение слова амбассадор, грацио :horosho:
А по теме, Санчез, можешь мили подкинуть или скидочки на билеты участникам баттла, что тебе стоит? | Санчес же во Внуково работает, а не в аэрофлоте.
Думаю там максимум можно получить промокод на бесплатное обёртывание чемодана скотчем, ну может быть ещё проходку в бизнесс зал(но это мне кажется очень сложно промутить обычному сотруднику для всех подряд) | Откуда такие познания друг?)
Ну как раз таки обертывание чемодана не вариант, а вот бизнес зал - ноу проблемс) Но такая хуйня, вообще не понимаю зачем люди переплачивают... Цитата:
Цитата от Chell
(Сообщение 1080154315)
Цитата:
Цитата от Marcus NSK
(Сообщение 1080154314)
Думаешь, у официального амбассадора аэропорта Внуково есть время какую-то громкость там прихуячивать на каком-то сайте?:boyara: | Благодаря тебе узнал значение слова амбассадор, грацио :horosho:
А по теме, Санчез, можешь мили подкинуть или скидочки на билеты участникам баттла, что тебе стоит? | Это сотрудники авиакомпаний только могут) и то только для себя и своих родственников. Цитата:
Цитата от Marcus NSK
(Сообщение 1080154308)
Цитата:
Цитата от SANCHEZ MC
(Сообщение 1080154250)
все потому что ты :nsk: из нск
| :eek: Да ты охуел там что ли в своей Белоруссии? Бассейн посети:bath: Показать скрытый текст
и батлы научись нормально организовывать
| ))) пхпхап знал что ты оценишь, но я не оттуда, а в басик надо сходить а тебе на :morkovka: | Не ожиданно. А почему с чемоданами так строго? Это что самая доходная ниша аэропорта?
Ну как фигня, там же покушать можно, удобно и тд. Во Внуково я незнаю как, но в других странах видел фотки, выглядит очень лакшери все.
Конечно специально платить за это бред полный, вернее удел для мажоров, но если ты условный владелец приорити пасс и других программ открывающий пред тобой бревенчаиые двери, то конечно надо идти в бизнесс. Хотя я мыслю с позиции нищеброда который никогда не был в элитном зале,может ты сейчас изменишь вектор моего мышления |