![]() | |
Цитата:
Есь же. кстати у меня есть еще один текстуль про пару опасных андерграунд певцов с форума. щас вот вообще глянул подборочку вк которую дали, если время найду обязательно запишу схожу песню сею. Цитата:
|
Цитата:
El Paso заебись бы послушать, до сех пор его трек Без права на ошибку переодически слушаю, веселый трек:morj: Дай его репа, что он там напел нынче Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Где смотреть оценки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Кто это судит? Она масте КЭШ, который со Стимом в финале независимого ебашился 1 балл вьебала. Это пиздец Кто это судит? Она масте КЭШ, который со Стимом в финале независимого ебашился 1 балл вьебала. Это пиздец |
А что маста кэш участвует??? |
Да. Не знаю под каким ником. Но на стриме у неё играл трек его. |
А трек то сам норм? А то старички умеют написать шляпу. Хотя Маста кэш по моему на всех эвентах участвует и всегда неплохо делает. |
Кадато и группа ЮГ качала |
Я думаю репер мак и сейчас сможет отбор пройти |
Цитата:
|
Цитата:
Он? |
Цитата:
"трек очень понравился , подождите секунду я сейчас скачаю его себе и в плейлист закину, в телефон и машину. Вот так и возраждаются батлы, значит все что мы делаем не зря. Думаю это твердая Двойка" |
Я удивляюсь как вообще ебанаты отдают деньги чтобы послушать ее мнение. Она наверно и сд вьебет 1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каком чате |
Цитата:
|
а че за алена денисова, чем знаменита? |
Мой акк на ютубе нико Белик. Я же сказал сразу офнул стрим. Могу привет передать.Не ебу о чем ты брат |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. | |