![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуево что стримы с судейством превратились в мелкое радио с заказами песен за денги А еще хуево то, что нам придется перелопатить стримы, чтобы узнать коментарии к оценкам |
Цитата:
|
На самом деле круто что стримов стало много и от разных судей, раньше были только безголосый реп аналист да фломастер, которых смотрело по 20 человек. Щас же такое разнообразие с донатами и веселухой в чатах и онлайн 60-100 человек. Единственное тайм бастерсу я бы посоветовал послушать лучшие треки на баттл, чтобы понимать какие песни заслуживают 4 и 5)))) ну и миоу поспокойнее относиться к тому что пишут в чате, это все такие бател реп. Создаётся впечатление что она некоторые вещи слишком близко к сердцу принимает, мб я конечно не прав. |
Цитата:
Цитата:
Перезалил вчерашний стрим на канал btw https://www.youtube.com/watch?v=sQQuLb7df3A"][/VIDEO] |
Цитата:
Цитата:
Просто зачем тогда трансляция, если не общаться с людьми из чата и не отвечать на их комментарии? Смотреть как я на звезды нажимаю, так они и в таблице будут видны постфактум. |
Помимо даты, оставляйте хотябы тайминг в комментарии к песне |
Time Busters, конечно, парень хороший, но вот оценки ставит просто жесть. За какую-то откровенную дичь ставить - 5, а за нормальные треки порой и 2 может поставить. Я, конечно, понимаю, что это его имхо, но судить надо адекватнее. |
Цитата:
мц гавно и мокрый вилли(КОР, насколько я понял) вроде как единственное, что прямо заехало. а ну ещё мб чувак похожий на оксимирона, забыл ник, и некий ФОСТИН с попсовой минусовкой ещё. |
Цитата:
В следующий стрим постараюсь вытащить на экран таймер, чтобы было проще искать. Это учту! Если есть предложения, как сделать еще проще и доступнее тайминги - напишите, ребзя. Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
Пятерка была одна, камон) Ну зашел мне этот трек, что тут поделать. Считайте этого парня моим протеже:king: Относительно адекватности - постараюсь учесть; буду признателен, если приведешь пример трека, кому я сильно занизил оценку незаслуженно, чтобы понимать. |
Цитата:
|
Цитата:
если уж очень хочется. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Тиме бустерс предложил нормальную идею. И даже гевиксьман ее дополнил нормально — начинать в фиксированное время. Что, впрочем, почти тождественно фиксации времени старта трансляции. Как вырьянт — санчез же собрал эвон сколя монет, пусть платит кому-нибудь 200-500 рубасов за стрим, а чел чисто выписывает таймкоды с какого по какой ПЕРИОД был отслушан тот или иной трек. И в конце в описание или в закреп какой добавлять эту хуебень. |
Мне дал прогу чел где можно указать тайм коды Но какой в этом смысл если мы не видим чей ник? |
Цитата:
1) Благодаря таймкодам будет проще кликать по трекам в надежде выявить свой. Как минимум навигация по СКАЧКАМ станет быстрее. 2) Чуть геморно, но: цитировать одну строчку для облегчения идентификации. Но это, опять же, нужен отдельный челик, и за просто так это уж не будут делать. Но ты собрал дохуя бабла на статью расходов по бутелу, один платный трек на суд толпы отобьет эту затрату. |
Посмотрим протестируем Говорят Товарищ Месси теперь тоже готов стримить |
Нельзя ли в комментарий к треку просто кидать ссылку с привязкой по времени? Или на стримах не работает эта функция |
Цитата:
|
Джонибой красавчик один из немногих видос сделал и выложил |
че за видос? |
Цитата:
Стримы зашли как и судьям, так и участникам со зрителями |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. | |