Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

Товарищ Messi 29 августа 2019 00:01

Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1080154713)
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1080154711)
а че за алена денисова, чем знаменита?

Флекс-контролер в чате на ютубе

самый модный флекс в здании делает?

КурюСпайс 29 августа 2019 00:03

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1080154714)
Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1080154713)
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1080154711)
а че за алена денисова, чем знаменита?

Флекс-контролер в чате на ютубе

самый модный флекс в здании делает?

флексит как в последний раз

Мц Гавно 29 августа 2019 00:07

Хуево что стримы с судейством превратились в мелкое радио с заказами песен за денги

А еще хуево то, что нам придется перелопатить стримы, чтобы узнать коментарии к оценкам

Eva Kief 29 августа 2019 01:14

Цитата:

Цитата от Мц Гавно (Сообщение 1080154716)
Хуево что стримы с судейством превратились в мелкое радио с заказами песен за денги

А еще хуево то, что нам придется перелопатить стримы, чтобы узнать коментарии к оценкам

но зато хорошо, что все остальное - просто прекрасно:ma3im:

Also 29 августа 2019 01:15

На самом деле круто что стримов стало много и от разных судей, раньше были только безголосый реп аналист да фломастер, которых смотрело по 20 человек. Щас же такое разнообразие с донатами и веселухой в чатах и онлайн 60-100 человек.

Единственное тайм бастерсу я бы посоветовал послушать лучшие треки на баттл, чтобы понимать какие песни заслуживают 4 и 5)))) ну и миоу поспокойнее относиться к тому что пишут в чате, это все такие бател реп. Создаётся впечатление что она некоторые вещи слишком близко к сердцу принимает, мб я конечно не прав.

Time Busters 29 августа 2019 01:32

Цитата:

Цитата от Мц Гавно (Сообщение 1080154716)

Буду рад совету как упростить поиск комментариев на стриме; дублировать текстом в комментарий к треку все то, что проговаривается устно - ну такое)

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080154730)
На самом деле круто что стримов стало много и от разных судей, раньше были только безголосый реп аналист да фломастер, которых смотрело по 20 человек. Щас же такое разнообразие с донатами и веселухой в чатах и онлайн 60-100 человек.

Единственное тайм бастерсу я бы посоветовал послушать лучшие треки на баттл, чтобы понимать какие песни заслуживают 4 и 5)))) ну и миоу поспокойнее относиться к тому что пишут в чате, это все такие бател реп. Создаётся впечатление что она некоторые вещи слишком близко к сердцу принимает, мб я конечно не прав.

Что есть лучшие треки на баттл? По мнению кого лучшие?:)

Перезалил вчерашний стрим на канал btw
https://www.youtube.com/watch?v=sQQuLb7df3A"][/VIDEO]

миоу 29 августа 2019 03:06

Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1080154700)
Цитата:

Цитата от Лябока (Сообщение 1080154698)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080154693)
А трек то сам норм? А то старички умеют написать шляпу.
Хотя Маста кэш по моему на всех эвентах участвует и всегда неплохо делает.

Трек в его стиле. Точно не на 1 балл с изюмом. Я вырубил сразу стрим после этого. Испанский стыд нахуй после таких слов фраз и мнений

https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_mastahcash_50494d3.mp3
Он?

За такой трек и стиму можно единицу влепить. :mitch:

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080154730)

Единственное тайм бастерсу я бы посоветовал
послушать лучшие треки на баттл, чтобы понимать какие песни заслуживают 4 и 5)))) ну и миоу поспокойнее относиться к тому что пишут в чате, это все такие бател реп. Создаётся впечатление что она некоторые вещи слишком близко к сердцу принимает, мб я конечно не прав.

Можешь, пожалуйста, поточнее? Мне интересно. :)

Просто зачем тогда трансляция, если не общаться с людьми из чата и не отвечать на их комментарии? Смотреть как я на звезды нажимаю, так они и в таблице будут видны постфактум.

Мц Гавно 29 августа 2019 05:53

Помимо даты, оставляйте хотябы тайминг в комментарии к песне

SANYO 29 августа 2019 08:42

Time Busters, конечно, парень хороший, но вот оценки ставит просто жесть. За какую-то откровенную дичь ставить - 5, а за нормальные треки порой и 2 может поставить. Я, конечно, понимаю, что это его имхо, но судить надо адекватнее.

Кудесник N 29 августа 2019 08:53

Цитата:

Цитата от Мц Гавно (Сообщение 1080154764)

эй парень, охуенный у тебя трек, только походу рифмы нид подкачать, типа "оффлайнов-онлайнов" ну такое. а так прямо реально подумал что мастер капюшон(конечно хуево типа быть на кого то похожим с одной стороны, но с другой - звучит приятно)

мц гавно и мокрый вилли(КОР, насколько я понял) вроде как единственное, что прямо заехало.
а ну ещё мб чувак похожий на оксимирона, забыл ник, и некий ФОСТИН с попсовой минусовкой ещё.

Time Busters 29 августа 2019 08:57

Цитата:

Тайминг я оставлял (московское время; по нему, зная, что трансляция началась в 21:34, можно прикинуть, куда мотать:))
В следующий стрим постараюсь вытащить на экран таймер, чтобы было проще искать. Это учту! Если есть предложения, как сделать еще проще и доступнее тайминги - напишите, ребзя.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Цитата:

Цитата от SANYO (Сообщение 1080154784)
Time Busters, конечно, парень хороший, но вот оценки ставит просто жесть. За какую-то откровенную дичь ставить - 5, а за нормальные треки порой и 2 может поставить. Я, конечно, понимаю, что это его имхо, но судить надо адекватнее.

На добром слове спасибо)
Пятерка была одна, камон) Ну зашел мне этот трек, что тут поделать. Считайте этого парня моим протеже:king:
Относительно адекватности - постараюсь учесть; буду признателен, если приведешь пример трека, кому я сильно занизил оценку незаслуженно, чтобы понимать.

Пашкевич 29 августа 2019 09:03

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1080154787)
Цитата:

эй парень, охуенный у тебя трек, только походу рифмы нид подкачать, типа "оффлайнов-онлайнов" ну такое. а так прямо реально подумал что мастер капюшон(конечно хуево типа быть на кого то похожим с одной стороны, но с другой - звучит приятно)

мц гавно и мокрый вилли(КОР, насколько я понял) вроде как единственное, что прямо заехало.
а ну ещё мб чувак похожий на оксимирона, забыл ник, и некий ФОСТИН с попсовой минусовкой ещё.

SCALD

Я Понял 29 августа 2019 09:05

Цитата:

Цитата от Time Busters (Сообщение 1080154788)
Если есть предложения, как сделать еще проще и доступнее тайминги - напишите, ребзя.

обс всегда показывает время трансляции. если совсем сложно - установи moobot и у него время спрашивай. ну или начинай допустим в 9 ровно, и от этого уже считай. а ещё лучше - стримь на твиче и пусть модер трансляции клипы делает на каждый трек и подписывает.
если уж очень хочется.

Мц Гавно 29 августа 2019 09:09

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1080154787)
Цитата:

Так я там специально так сделал, сказал же мне на столько похуй на рифмы что я родом с онлайнов. Ну типо показал насколько похуй. А так спасибо и респек, люблю когща мои песниинквинают нравиться не только мне:horosho:

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата:

Тайминг я оставлял (московское время; по нему, зная, что трансляция началась в 21:34, можно прикинуть, куда мотать:))
В следующий стрим постараюсь вытащить на экран таймер, чтобы было проще искать. Это учту! Если есть предложения, как сделать еще проще и доступнее тайминги - напишите, ребзя.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Цитата:

Цитата от SANYO (Сообщение 1080154784)

На добром слове спасибо)
Пятерка была одна, камон) Ну зашел мне этот трек, что тут поделать. Считайте этого парня моим протеже:king:
Относительно адекватности - постараюсь учесть; буду признателен, если приведешь пример трека, кому я сильно занизил оценку незаслуженно, чтобы понимать.

Куда мотать-то понятно, а вот докуда мотать - это уже сложна

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Цитата от Я Понял (Сообщение 1080154792)
Цитата:

Если есть предложения, как сделать еще проще и доступнее тайминги - напишите, ребзя.

обс всегда показывает время трансляции. если совсем сложно - установи moobot и у него время спрашивай. ну или начинай допустим в 9 ровно, и от этого уже считай. а ещё лучше - стримь на твиче и пусть модер трансляции клипы делает на каждый трек и подписывает.
если уж очень хочется.

На твиче они заебутся говорить "осуждаю"

Я Понял 29 августа 2019 09:33

Цитата:

Цитата от Мц Гавно (Сообщение 1080154794)

На твиче они заебутся говорить "осуждаю"

по моему вполне себе нормальный интерактивный элемент :dovolen:

Sterжень 29 августа 2019 09:40

Тиме бустерс предложил нормальную идею. И даже гевиксьман ее дополнил нормально — начинать в фиксированное время. Что, впрочем, почти тождественно фиксации времени старта трансляции.
Как вырьянт — санчез же собрал эвон сколя монет, пусть платит кому-нибудь 200-500 рубасов за стрим, а чел чисто выписывает таймкоды с какого по какой ПЕРИОД был отслушан тот или иной трек. И в конце в описание или в закреп какой добавлять эту хуебень.

Alexander Petrov 29 августа 2019 09:48

Мне дал прогу чел где можно указать тайм коды
Но какой в этом смысл если мы не видим чей ник?

Sterжень 29 августа 2019 09:51

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080154801)
Мне дал прогу чел где можно указать тайм коды
Но какой в этом смысл если мы не видим чей ник?

Ну тут пути 2:
1) Благодаря таймкодам будет проще кликать по трекам в надежде выявить свой. Как минимум навигация по СКАЧКАМ станет быстрее.
2) Чуть геморно, но: цитировать одну строчку для облегчения идентификации. Но это, опять же, нужен отдельный челик, и за просто так это уж не будут делать. Но ты собрал дохуя бабла на статью расходов по бутелу, один платный трек на суд толпы отобьет эту затрату.

Alexander Petrov 29 августа 2019 09:52

Посмотрим протестируем

Говорят Товарищ Месси теперь тоже готов стримить

Ругор Насс 29 августа 2019 10:02

Нельзя ли в комментарий к треку просто кидать ссылку с привязкой по времени? Или на стримах не работает эта функция

Time Busters 29 августа 2019 10:04

Цитата:

Цитата от Я Понял (Сообщение 1080154792)
Цитата:

если уж очень хочется.

Принято. Спасибо :king:

Alexander Petrov 29 августа 2019 10:17

Джонибой красавчик один из немногих видос сделал и выложил

A_D 29 августа 2019 10:26

че за видос?

ПлавлюМозги 29 августа 2019 10:35

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080154804)
Посмотрим протестируем

Говорят Товарищ Месси теперь тоже готов стримить

Ну что Санчес, я тебя поздравляю, первая маленькая победа с твоими нововведениями.:horosho:
Стримы зашли как и судьям, так и участникам со зрителями

Мц Гавно 29 августа 2019 10:40

Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1080154807)
Нельзя ли в комментарий к треку просто кидать ссылку с привязкой по времени? Или на стримах не работает эта функция

Я это и имел ввиду, нахуй эти таймкодв на ютубе записввать, если таймкод можно в комент к треку на сайте оставить и все

Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.