![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приятно было вновь тебя услышать. так же грязно, так же агрессивно, так же заебись, как в 2008-2010. Добавлено через 6 минут 19 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
В этом сообщении я респектую Виктору СД |
|
|
нужно еще разок вкинуть |
|
харош Добавлено через 4 минуты 59 секунд ты кстати пижже всех запостил |
Вложений: 1 |
Цитата:
|
что-то все судьи адово строго оценивают происходящее, 4 это редкость даже, про 5 даже говорить нечего. я как будто по другой шкале отсудил свои 30 треков:morj: |
Цитата:
|
|
А Санчез-то не слукавил про "уровень песни тнт и голос" Послушал стрим немного, такие завышенные требования к отбору, критика в стиле сибаритствующего Градского присутствует, репит одного трека по три раза, нормас судейство, мне нравится :dovolen: |
Санчез, там тебя просил уже кто-то, сделай чтобы в личном кабинете было видно кто из судей тебя уже отсудил. Думаю это не сложно и тема крутая, участники смогут нужный стрим посмотреть, да и вообще интересно... Ты же всемогущий, ты сможешь... |
Цитата:
|
саня, вот мне по человечески тебя жаль. если ты не в курсе, внуково тоже попадает под юрисдикцию кармического закона. своим конкурсом ты наигрубейшим образом нарушил принципы астеи, заставив детей переводить тебе и дяде сереже денюжки которые их мама и папа зарабатывали на заводе и больнице. мало того, так ты еще заставил взрослых людей с детскими головами судить этих детей, за что уже воздастся им т. к. судить кого либо не вправе никто. саша одумайся. мне страшно представить в кого можно переродиться в следующей жизни за такие косяки:| |
Ребят поддержите на рипе лойсами на комменты) от 5 лайков там не удаляет https://vk.com/wall-28905875_14852912 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. | |