![]() | |
ЧАТ ВКЛЮЧИТЕ в трансляции |
где трансляция с миоу? |
у нее что-то не получается... |
Ждём |
|
Плохо у меня комп хуйня я бы тоже замутил стримчаский с крана башенного :morj: |
бля ток хотел пошутить про мужика но стрим запустили:( |
Простите, но до меня внезапно нашло озарение, какой же это хороший батл. Извиняюсь, но я даже скажу батл - пиздатый. Ну риспект, такого я давно уже не видел. |
Это очень хороший баттл. Зашла на стрим, а там бабангиду слушают за донат:seva: Санчез - красава, талантливый коммерсант:trucat: Показать скрытый текст |
Оценили сегодня кого интересного? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мозг очень интересно стримит и адекватно оценивает... Самое интересное из судейства что было... |
Санчес сломался :eek: треки выключает через 5 секунд после включения Добавлено через 15 минут 26 секунд Кран реально заплатил чтобы послушать мой трек???:guinda:респект |
Цитата:
Он и Санчеза упомянул в одном треке |
Цитата:
|
САНЧЕЗ там с ума сошел, трэки слушает по 5 секунд, если нет желания-настроения судить, то может лучше не судить? И какая разница официальный стрим или нет, судейство есть судейство, участник должен иметь право чтобы его работу прослушали как минимум прежде чем оценку получить... |
Уже искринне надеюсь что Деня Стиш и реп аналист хоть такой дрочью заниматься не будут, ебнуться |
Пример беспонтовый для других судей, я представляю как без стрим судейство у некоторых проходит.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хз, слушаю Санчеза "чтобы на х.х.ру все закрыли ебальники, я делаю что хочу и как хочу, мне типо поебать на всех" бред какой-то... САНЧЕЗ перепутал баттл х.х.ру со своим каким-то личным проектом, такого отношения к участникам я ещё не встречал. Жаль, что сейчас нет администрации у х. х. ру, в былые времена его бы тут же выкинули и из организации и из судейства... Добавлено через 3 минуты Короче это не то чтобы неправильно, как ветеран этого форума, ответственно заявляю, такой дичи баттл хип-хоп. ру ещё не видели... |
Chell да я тебя уверяю, что большинство судило и судит такие треки (от которых кровь из ушей) именно так. Все за, что. Можно было зацепиться я слушал до конца. Экспериментальный стрим, всем кто был в чате наоборот понравилось так динамичнее |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. | |