![]() | |
Чтобы лучше понять судей пообедал и записался в бассейн. Захожу в воду, а там говорящий бычок плавает, подплываю спрашиваю "САНЧЕЗ, КОГДА УЖЕ НОРМАЛЬНО СУДИТЬ БУДЕШЬ?!", Пытаюсь подойти ещё ближе и врезаюсь в монитор. оказывается уснул у него на стриме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чемодан клан. |
И ты качнешь своё бунгало этим музоном. :seva: |
А сколько народу вообще сдало свои песни? 2к то хоть набралось? |
Цитата:
На каждой странице по 40 треков:) |
Цитата:
Хотя, единичные треки самые забавные. |
Цитата:
|
Рекламная кампания в самом разгаре, но не все так радужно( придётся делать видос и нужна ваша помощь с распространением. |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно. Я уверен, что Задрот и Стиш прослушивают треки от начала до конца. Мультифрукт, сколько я наблюдал за его судейством, тоже будет слушать от начала до конца) |
хуиту невозможно слушать дольше 5 секунд. правильно всё санчез делает |
Попался Дмитрий 29 Рус. Исполнитель, который еще в нулевых участвовал на баттлах. Душевный чувак. |
Цитата:
Да и к примеру в батлл-репе распространенный приём сбить оппонента намеренно плохой читкой вначале, чтобы потом на контрасте показать свои скилы |
Цитата:
Настолько распространенный прием, что ни разу никто им не пользовался, да. Особенно в первом раунде распространен, чтобы усыпить бдительность. |
Цитата:
Уже писал тебе здесь - нет желания судить - не берись. Зачем браться-то, если тебе это в тягость На отборе вощет всегда и слушают наиболее внимательно. Для этого таких васьков как ты и набирают полчища, если ты не допер еще. А не только из-за кол-ва Санчез вообще по 3 раза репитит дичь какую-то, а потом по 5 сек слушает. При том, что сам себя в судьи посадил Уберите эти 17 баллов, сделайте просто +/-, вы же сами себе бессмысленную работу создаете Рационально подходите к делу, тайм-менеджмент ежжи, не будете уставать, и сможете отсудить нормально тогда Даже Снейку Вано судейство смешно многих красавцев тут Добавлено через 2 минуты 29 секунд Ишь какие неженки пошли, по 50 сек им треки отобрать непосильная ноша уже, вот это наглость |
ритуал не пизди. я санчеза вчера смотрел, переключал он откровенную дичь которую слушать невозможно. так что всё правильно он делал:o |
Цитата:
|
Может раньше и судили по 5 сек с тем интернетом это могло быть оправдано Но вы стрим делаете зачем тогда, объясните. Чтобы такую дичь вытворять? |
Цитата:
|
Мне кажется, вполне можно за 5-10 сек всё понять, я б также судил, тем более песенки на первый ровнд, хотя конечно уважение тем судьям, которые, полностью прослушивают композишн, всё же мц старался (наверное) :boyara::horosho: |
Гараздо веселее будит када откроют оценки и десятки и сотни реперов побегут смотреть как авторитетный судья САНЧЕЗ МЦ слушает их горячий щит а он включает на пять секунд говорит пошел нахуй с таким репом и ставит единицу Реперы побегут на все ресурсы изливать свое недовольство а им расскажут какие они долбоебы и тупые бараны Уже предвкушаю:rolleyes: |
Назвался груздем - полезай в кузов |
Цитата:
Это было для сравнения, своего рода эксперемент (так я обычно сужу не на стриме и это никак не отражается на качестве оценок) Зрители одобрили, мне тоже такой стиль понравился больше, так как кпд намного выше за 2 часа почти 100 треков. Причём было много 5 и 4 вчера Когда на других стримах за 4-5 часов в лучшем случае я столько мог отслушать и потом болят и уши и голова. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. | |