![]() | |
|
От как нонче баттлы-то жюрят, оказывается :boyara: |
Санчес там вообще рофлит, манипулирует людьми "Или донаты или я больше не выйду в прямой эфир".:guinda: |
Цитата:
|
Да тут как бы ещё такой момент, есть пожелания :давайте под наши биты, даём час на запись, срок до 29.07. В итоге по этим условиям думаешь записаться, ну так эксперементики все дела, а моменты, где нашёл время записаться, время для тренек, актуал инфа по форуму и событиям вообще не в учёт , але. Кого вы ожидаете, конвеер певцов для стыДДки и блек книгеров? Давай просто список - кого ты видишь в 3 раунде, далее обязательное внутрисектанское и итамит на ознакомление :horosho: Не вывез бит, скорей кто - то судейство не вывез. |
Пиздец у Санчеса смех как у шлюхи на выписке, которая накидалась и пытается привлечь внимание чтобы её засадили. |
Цитата:
все это по-моему - вопросы о репутации баттла и доверия оценкам судьям. ну если хочется проводить местечковый баттл с размытыми правилами, сроками и судейским "абы как", ну как здесь запретишь:o |
Цитата:
|
дослушивать их даж не вкл |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня было весело и побит рекорд 5000 собрано, всем респект кто был. |
Санчес, я без гонева, но ты правда считаешь что пятибалльная система себя оправдывает? Просто я вижу как многие чуваки которые спокойно могут рвать в парах получают 2-3 и мне как-то грустно становится. Слишком уж большую роль играет оценка каждого судьи, иногда всего балл может повлиять на судьбу исполнителя. А у вас как бы треки по 50 секунд, большинство рейперов просто не может себя раскрыть за такой короткий хронометраж. |
Цитата:
Просто увидите кто будет в 3м и поймёте к чему все эти баллы были. Все я офф |
Цитата:
|
А может вообще треки не слушать? Просто кубик бросать и ставить что выпало? Так хотя бы шанс на 4-5 будет. "Первая заповедь хх ру - судьи всегда пидарасы" с Носатый |
дата стрима написана в названии, писать дату стрима в коментах к трекам это не нужное действие, лучше мы эти 3 секунды потратим на то, чтобы переключить трек. Во умора |
такая кнопка упростила бы жизнь судей, или поправить код поля комментария на сайте, чтобы время припысывалось автоматом с выставлением оценки https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/09/02/1678015d6c98890132e.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
большинство МС не знают, как показывать себя: начинают углубляться в раскрытие, на которое надо больше 50 сек, сочинять сторителлинги сомнительного содержания, размазывают банальные репрезенты на все 50 сек. а вот в парных - шкала оценок будет гораздо более гибкая и это :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. | |